Geeiste Honigmelone mit Bitterschokoladenpudding - Rezept durch Unter Volldampf
Hier ist es Geeiste Honigmelone mit Bitterschokoladenpudding - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Geeiste Honigmelone mit Bitterschokoladenpudding - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stk. | Zuckermelone /Honigmelone |
2 Becher | Sahne, süß |
8 EL | Bitterschokolade |
4 EL | Kakaopulver |
4 EL | Puderzucker |
1 Becher | Crème fraîche |
4 EL | Eischnee |
6 EL | Honig |
4 EL | Krokant |
Vorbereitung für Geeiste Honigmelone mit Bitterschokoladenpudding - Rezept
- Melone halbieren und 1 Stunde frosten. Sahne steif schlagen, Schokosplitter, Kakao und Puderzucker unterheben. Crème fraîche so unterziehen, dass Stückchen bleiben, gesüßten Schnee zuletzt.
- Die Melone in Schiffchen schneiden und großzügig von der Schale lösen. In mundgerechte Stücke schneiden und angerichtet mit flüssigem Honig beträufeln. Mit Krokant bestreuen.
Geeiste Honigmelone mit Bitterschokoladenpudding - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1398 (334) |
Eiweiß | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 51,1 g |
Fett | 10,7 g |
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