Fleisch / Schwein = Lummerbraten mit Zitronen Sahne Schupfnudeln à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool

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    Folgendes ist Fleisch / Schwein = Lummerbraten mit Zitronen Sahne Schupfnudeln à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein = Lummerbraten mit Zitronen Sahne Schupfnudeln à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein = Lummerbraten mit Zitronen Sahne Schupfnudeln à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für Fleisch = Lummerbraten
    750 Gramm Lummerfleisch
    für`s Anbraten, Anschmoren und Binden
    Butterschmalz
    Butter gesalzen
    Gemüsezutaten zum Anbraten
    3 Stück Zwiebel
    1 Bund Frühlingszwiebellauch
    3 Stück Schwarzer (oder weisser) Knoblauch Zehen
    für Schupfnudeln (als Fertigprodukt aus Zeitmangel)
    1 Paket Schupfnudeln
    Olivenoel mit Zitrone
    1 Stück Zitrone
    Zucker nach Geschmack
    0,5 Stück Schlangengurke
    1 Handvoll Käseraspeln (ich nehme Gouda)
    1 Schuss Sahne 30% Fett
    für Gewürze für die Sosse
    10 Stück Espressobohnen ins Teeei
    150 ml Küchenrotwein trocken
    Salz und Pfeffer
    einen Hauch Tabasco grün
    1 Schuss Sahne 30% Fett
    1 Teelöffel Hoisinsoße
    Fleur de sel
    Kräuter (frisch) 3 Stück Rosmarinzweige


    Vorbereitung für Fleisch / Schwein = Lummerbraten mit Zitronen Sahne Schupfnudeln à la Biggi - Rezept


    1. Das Lummerfleisch gut abtupfen und salzen. Zwiebel und Frühlingszwiebel klein schneiden und mit Butterschmalz in einer grossen Kasserolle anbraten. Sobald etwas Farbe an den Zwiebeln ist, wird das Lummerfleisch hinzugegeben undS C H A R F angebraten.Mit zwei Tassen Wasser sobald es ausreichend gebräunt ist ablöschen und den Deckel auf den Topf geben. In Ruhe Schmoren lassen.
    2. Die Gurke nun erst halbieren, dann beide Hälften in vier lange Stücke und anschliessend in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Zitrone erst Schälen, dann in kleinste Stücke schneiden.
    3. In eine Pfanne werden jetzt die Zitronen und Gurkenstücke mit Butter erhitzt und mit eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer verwöhnt. Anschliessend beiseite stellen bis sie wieder gebraucht werden.
    4. Die Schupfnudeln aus ihrer Verpackung nehmen (normalerweise mache ich sie selbst- jedoch habe ich ein Zeitproblem gehabt) und in einer Pfanne mit Butteranbraten. Ebenfalls beiseite stellen bis sie fertig verarbeitet werden.
    5. Nun ist das Fleisch gut vorbereitet und es werden die Gewürze, das Teeei und der Knoblauch hinzugegeben. Obenauf die Rosmarinzweige und den Rotwein hinzuschütten. Mit 2 Tassen Wasser den vorhandenen Flüssigkeitsvorrat ergänzen. Das Fleisch nun 20 Minuten bei geschlossenem Topf schmoren lassen. Zwischendurch ab und an mal das Fleisch drehen.
    6. In einer grossen Pfanne nun die Schupfnudelkomponenten zusammenfüllen und erhitzen. Sobald diese ausreichend erhitzt sind, die Sahne und eine halbe Tasse Wasser hinzugeben. Kurz aufwallen lassen und dann den Käse unterrühren. Mit den entsprechend dem Rezept zugeteilten Gewürzen abschmecken und warmhalten. Kurz vor dem Servieren noch einen Esslöffel gesalzene Butter hinzugeben.
    7. Das inzwischen fertig gegarte Fleisch aus der Kasserole nehmen und in Scheiben schneiden. Den Bratenfond mit den zugeteilten Gewürzen der Butter und dem Schuss Sahne, binden.
    8. Auf vorgewärmte Teller werden nun die Schupfnudeln, und das Fleisch plaziert. Reichlich Sosse hinzu. Eventuell noch etwas Fleur de Sal drüberrieseln lassen. Das wars auch schon. Ich habe an diesem Tag meinen Rote Beete-Bohnensalat hinzu gereicht.
    9. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Schwein = Lummerbraten mit Zitronen Sahne Schupfnudeln à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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