Fisch: Tandoori-Fischpfanne - Rezept geschrieben von Publicity
Hier ist es Fisch: Tandoori-Fischpfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fisch: Tandoori-Fischpfanne - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Der "saure" Fisch: | |
150 Gr. | Seelachsfilet |
Die basische Marinade: | |
Helle Japanische Sojasoße | |
Limettensaft | |
Tandoorigewürz | |
Der leicht "saure" Reis: | |
1 kleine Kaffeetasse | Jasmin-Duftreis |
Das basische Gemüse: | |
0,5 mittelgroße | Zucchini, in feine Streifen geschnitten |
1 große | Möhre, in feine Streifen geschnitten |
1 mittelgroße | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
0,5 | gelbe Paprika, gewürfelt |
Die "sauren" Bohnen: | |
1 Dose | Kidneybohnen, abgetropft |
Die basischen Gewürze: | |
Klare Brühe, gepulvert | |
2 kleine Zehen | Knoblauch gepresst |
Red Thai Curry | |
Lemongras | |
Helle Japanische Sojasoße | |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB |
Vorbereitung für Fisch: Tandoori-Fischpfanne - Rezept
- Das Fischfilet klein schneiden und in die Marinade lagen. 2 Stunden marinieren lassen.
- Zwischenzeitlich nach gewohnter Weise den Reis in Salzwasser garen. Abgießen und sorgfältig abtropfen lassen.
- Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Nach 5 Minuten die Kidneybohnen mit hinzugeben. Alles gut verrühren. Deckel drauf und 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
- Nun noch den Fisch in die Pfanne geben, 2 - 3 Minuten mitgaren lassen, die Hälfte des Reises unterheben und alles pikant nach Gusto abwürzen! Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Fischküche!
Fisch: Tandoori-Fischpfanne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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