Fisch: Tandoori-Fischpfanne - Rezept Gesendet von Publicity

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    Hier ist es Fisch: Tandoori-Fischpfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Tandoori-Fischpfanne - Rezept


    Fisch: Tandoori-Fischpfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Der "saure" Fisch:
    150 Gr. Seelachsfilet
    Die basische Marinade:
    Helle Japanische Sojasoße
    Limettensaft
    Tandoorigewürz
    Der leicht "saure" Reis:
    1 kleine Kaffeetasse Jasmin-Duftreis
    Das basische Gemüse:
    0,5 mittelgroße Zucchini, in feine Streifen geschnitten
    1 große Möhre, in feine Streifen geschnitten
    1 mittelgroße Zwiebel, in Streifen geschnitten
    0,5 gelbe Paprika, gewürfelt
    Die "sauren" Bohnen:
    1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
    Die basischen Gewürze:
    Klare Brühe, gepulvert
    2 kleine Zehen Knoblauch gepresst
    Red Thai Curry
    Lemongras
    Helle Japanische Sojasoße
    Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB


    Vorbereitung für Fisch: Tandoori-Fischpfanne - Rezept


    1. Das Fischfilet klein schneiden und in die Marinade lagen. 2 Stunden marinieren lassen.
    2. Zwischenzeitlich nach gewohnter Weise den Reis in Salzwasser garen. Abgießen und sorgfältig abtropfen lassen.
    3. Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Nach 5 Minuten die Kidneybohnen mit hinzugeben. Alles gut verrühren. Deckel drauf und 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
    4. Nun noch den Fisch in die Pfanne geben, 2 - 3 Minuten mitgaren lassen, die Hälfte des Reises unterheben und alles pikant nach Gusto abwürzen! Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Fischküche!



    Fisch: Tandoori-Fischpfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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