Fingerfood: Lachsröllchen - Rezept durch saturnia
Hier ist es Fingerfood: Lachsröllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von saturnia geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Fingerfood: Lachsröllchen - Rezept
Zutaten für 10 Personen
1 Scheibe | Tramezzini-Brot, große Scheibe |
80 g | Räucherlachs |
1 EL | Sahnemeerrettich |
1 EL | gehackter Dill |
ZUBEREITUNG Fingerfood: Lachsröllchen - Rezept
- Eine große Scheibe Tramezzini-Brot mit einem Nudelholz leicht wälzen, damit es etwas zusammengedrückt wird.
- Das Brot mit dem Sahnemeerrettich bestreichen, mit dem Lachs belegen und mit Dill bestreuen. Anschließend das Brot aufrollen, dabei leicht andrücken. Die Rolle in Frischhaltefolie wickeln und einige Stunden in den Kühlschrank geben.
- Aus der Folie wickeln und die Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Fingerfood: Lachsröllchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 749 (179) |
Eiweiß | 16,6 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 11,6 g |
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