Eine Suppe zwischen den Feiertagen - Rezept geschrieben von orchide
Hier ist es Eine Suppe zwischen den Feiertagen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Eine Suppe zwischen den Feiertagen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr | Schweinerippchen |
4 Stück | Mettwürstchen |
2 Liter | Brühe |
1 Bund | Suppengrün |
300 gr | Feine Tellerlinsen |
1 kg | Kartoffeln fein gewürfelt |
+Pfeffer | 1Prise Zucker, Salz |
1 Essl. | Essig |
50 gr | Speck gewürfelt |
1 Bund | Petersilie |
ZUBEREITUNG Eine Suppe zwischen den Feiertagen - Rezept
- Würstchen und Rippchen in der Brühe 2 Std. garen.Kleingeschnittenes Suppengrün und die Linsen zugeben.Nach 30 min. die Kartoffeln dazu.Alle Gewürze zufügen und die Suppe garkochen.
- Den Speck in der Pfanne auslassen und zu der Suppe geben.Mit gehackter Petersilie, den Rippchen und den Würstchen servieren.
Eine Suppe zwischen den Feiertagen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 234 (56) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
Fett | 1,4 g |
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