Dessert: "Süße Margarita" Rezept Durch Opaalfred

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    Folgendes ist Dessert: "Süße Margarita" Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Opaalfred geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert:


    Dessert: "Süße Margarita" Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Stk. Pizzateig-selbst gemacht- oder TK
    500 Gramm Erdbeeren frisch
    2 Tafel Schokolade weiß
    1 Päckchen Vanillezucker
    20 Stk. Minze frisch-Blätter-


    Vorbereitung für Dessert: "Süße Margarita" Rezept


    1. Zubereitung:Den Pizzateig im vorgeheizten Backofen bei ca 200° etwa 10-15 Minuten backen.Dann die Hälfte der Erdbeeren pürrieren, mit etwas Vanillezucker süssen, und auf den Pizzateig streichen.Dann eine Tafel Schokolade in kleine Stücke brechen und auf dem Teig verteilen.Die Erdbeeren vierteln, und ebenfalls verteilen. Die zweite Tafel Schokolade fein darüber raspeln. Dann ein paar Minzeblätter auf das ganze verteilen. So, jetzt kommt das Ganze noch mal bei ca. 100° für etwa 5 – 10 Minuten in den Backofen, wenn die Schokolade geschmolzen ist, servieren, lauwarm, evtl. mit einer Kugel Vanilleeis.Guten Appetit!Ps: ich persönlich mache den Pizzateig selbst!!• 200 g Mehl• 3/4 TL Salz• 10 g Hefe• 100 ml Wasser• 2 EL ÖlZubereitungAls erstes wird das Mehl mit dem Salz vermengt und die Hefe wird mit etwas Wasser vermischt. Anschließend das restliche Wasser mit dem Öl, der Hefe und dem Mehl vermischen. Nun alles zusammenkneten und alles etwa 30 Minuten im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.Tipp: Der "Italiener" macht aus dem großen Teigstück viele kleine Kugeln und lässt diese über Nacht im Kühlschrank ziehen. Somit hat er einzelne Portionen und wenn der Teig mal nicht alle wird, dann einfach ein paar Kugeln zurück in den Kühlschrank. übrigens wird der Teig lockerer um so länger man ihn knetet.Nun aber viel Spaß beim belegen der selbstgemachten Pizza.



    Dessert: "Süße Margarita" Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 1,5 g


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