Crepes mit Spekulatius-Marzipan-Quarkfüllung , Bratapfelkompott und Glühweinsirup - Rezept Eingereicht von Erdbeere76

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Crepes mit Spekulatius-Marzipan-Quarkfüllung , Bratapfelkompott und Glühweinsirup - Rezept Eingereicht von Erdbeere76
  • Crepes mit Spekulatius-Marzipan-Quarkfüllung , Bratapfelkompott und Glühweinsirup - Rezept geschrieben von Erdbeere76

    Hier ist es Crepes mit Spekulatius-Marzipan-Quarkfüllung , Bratapfelkompott und Glühweinsirup - Rezept. Dieses Rezept von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crepes mit Spekulatius-Marzipan-Quarkfüllung , Bratapfelkompott und Glühweinsirup - Rezept


    Crepes mit Spekulatius-Marzipan-Quarkfüllung , Bratapfelkompott und Glühweinsirup - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Crepes
    150 g Mehl
    300 ml Milch
    1 EL Puderzucker
    Salz
    3 Eier
    Glühwein-Sirup
    1 Orange
    100 g Zucker braun
    100 ml Glühwein
    1 Pr Zimt gemahlen
    Bratapfelkompott
    1 kg Äpfel
    75 g Zucker
    Zimt gemahlen
    Kardamom gemahlen
    100 g Rosinen
    200 ml Apfelsaft
    Sternanis
    1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    Zitronensaft
    Spekulatius-Marzipan-Quarkcreme
    250 g Quark
    100 g Marzipan Rohmasse
    100 g Spekulatius
    2 EL Milch
    1 Päckchen Vanillezucker
    etwas Zitronenschale


    Vorbereitung für Crepes mit Spekulatius-Marzipan-Quarkfüllung , Bratapfelkompott und Glühweinsirup - Rezept


    1. die Äpfel schälen,entkernen und würfeln. mit Zucker,Apfelsaft, Zitronensaft , Sternanis aufkochen. Etwas Apfelsaft mit dem Vanillepuddingpulver verrühren und das Apfelkompott andicken. Kurz köcheln lassen. Die Rosinen unterheben. Mit Kardamom,Zimt würzen. Sternanis entfernen. Das Apfelkompott abkühlen lassen.
    2. Quark mit Milch,Vanillezucker und Zitronenschale glatt rühren. Marzipan raspeln,Spekulatius zerbröseln. Beides unter den Quark heben.
    3. Eier mit Puderzucker,Salz und Milch verrühren. das Mehl unterrühren. Fett in einer Pfanne zerlassen und je eine kleine Kelle Teig hineingeben. Goldbraun backen. so nacheinander dünne Crepes backen. Crepes mit der Quarkfüllung füllen und einschlagen und mit Apfelkompott und Glühweinsirup servieren.
    4. Orange auspressen. Zucker in einem Topf schmelzen. Orangensaft,Glühwein und Zimt dazugeben. Köcheln lassen bis sich der Zucker gelöst hat und ein Sirup entstanden ist.



    Crepes mit Spekulatius-Marzipan-Quarkfüllung , Bratapfelkompott und Glühweinsirup - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 27,3 g
    Fett 2,7 g


    Das war Crepes mit Spekulatius-Marzipan-Quarkfüllung , Bratapfelkompott und Glühweinsirup - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Crepes mit Spekulatius-Marzipan-Quarkfüllung , Bratapfelkompott und Glühweinsirup - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Crepes mit Spekulatius-Marzipan-Quarkfüllung , Bratapfelkompott und Glühweinsirup - Rezept Eingereicht von Erdbeere76 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Crepes mit Spekulatius-Marzipan-Quarkfüllung , Bratapfelkompott und Glühweinsirup - Rezept Eingereicht von Erdbeere76 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/crepes-mit-spekulatius-marzipan.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.