Cholodnyk - kalter Borschtsch Rezept geschrieben von Ukraine_kocht
Folgendes ist Cholodnyk - kalter Borschtsch Rezept. Dieses Rezept von Ukraine_kocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Cholodnyk - kalter Borschtsch Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stk. | Rote Bete gekocht |
2 | Ei gekocht |
0,5 | Gurke |
200 Gramm | Schmand |
0,5 Liter | Bier |
1 Bund | Lauchzwiebel frisch |
1 Bund | Dill |
100 Gramm | gekochte Zunge o. Wurst/Cabanossi |
Salz |
Vorbereitung für Cholodnyk - kalter Borschtsch Rezept
- Alle Zutaten in Streifen schneiden. Gekochtes Eigelb mit der Gabel zerdrücken und mit Schmand und Senf verrühren. Restliche Zutaten hinzufügen und mit Bier aufgießen. Kalte Suppe mindestens für 30 Min. kalt stellen. Cholodnyk mit fein geschnittenem Dill und Lauchzwiebeln servieren.
Cholodnyk - kalter Borschtsch Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 28.08.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 452 (108) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 8,0 g |
Das war Cholodnyk - kalter Borschtsch Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Cholodnyk - kalter Borschtsch Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Cholodnyk - kalter Borschtsch Rezept von Ukraine_kocht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Cholodnyk - kalter Borschtsch Rezept von Ukraine_kocht mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/cholodnyk-kalter-borschtsch-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.