Champignons-Sauce - Rezept Durch suesse

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    Folgendes ist Champignons-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von suesse geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignons-Sauce - Rezept


    Champignons-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Champignons braun
    2 EL Butter
    1 Bund Lauchzwiebel frisch
    3 EL Sojasoße
    1 TL Pfeffer
    0,5 TL Salz
    100 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Champignons-Sauce - Rezept


    1. Champignons putzen und blättrig schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und die Champignons darin andünsten. Lauchzwiebeln putzen,waschen und zerkleinern,zu den Pilzen geben und weitere 5 Minuten dünsten, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.Mit Sahne auf gießen und nach Bedarf einköcheln lassen.( Zum Beispiel für eine Füllung)



    Champignons-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 10,7 g


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