Champignon-Creme-Suppe - Rezept Gesendet von Brittas_Kochecke

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    Folgendes ist Champignon-Creme-Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brittas_Kochecke geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon-Creme-Suppe - Rezept


    Champignon-Creme-Suppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Champignons braun
    2 Stück Champignons braun klein gewürfelt
    1 Stück Schalotte
    1 Stück Knoblauchzehe
    0,75 l Gemüsebrühe
    0,25 l Sahne
    1 EL Butterschmalz
    1 TL Kräuter gehackt
    1 Prise Pfeffer weiß
    1 Prise Salz
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben


    Vorbereitung für Champignon-Creme-Suppe - Rezept


    1. Die Schalotte und den Knoblauch in Würfel schneiden und in Butterschmalz anschmoren. Die Champignons in kleine Scheiben schneiden und ebenfalls mitschmoren.
    2. Die Brühe dazu gießen und für ca. 20 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Vom Herd nehmen, pürieren und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
    3. Jetzt Sahne und die klein gewürfelten Champignons dazugeben und kurz ziehen lassen.Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.



    Champignon-Creme-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 9,4 g


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