Bohnensuppe Tschorba, Rezept von meiner Schwiegermama Rezept Eingereicht von Djogo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bohnensuppe Tschorba, Rezept von meiner Schwiegermama Rezept Eingereicht von Djogo
  • Bohnensuppe Tschorba, Rezept von meiner Schwiegermama Rezept von Djogo

    Hier ist es Bohnensuppe Tschorba, Rezept von meiner Schwiegermama Rezept. Dieses Rezept von Djogo geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bohnensuppe Tschorba, Rezept von meiner Schwiegermama Rezept


    Bohnensuppe Tschorba, Rezept von meiner Schwiegermama Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Bohnen weiß
    Sonnenblumenöl
    2 Rind Beinscheibe
    1 Zwiebel gehackt
    2 Möhren
    Sellerie frisch
    1 TL Salz
    1 TL Gemüsebrühe
    1 TL Vegeta Gewürz
    Paprika edelsüß
    1 l Wasser kochend
    2 Lorbeerblatt
    2 EL Tomatenmark


    Vorbereitung für Bohnensuppe Tschorba, Rezept von meiner Schwiegermama Rezept


    1. Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Ich nehme ungefähr 300g, die Menge einfach nach Geschmack anpassen.
    2. Die Bohnen in einem Topf geben, mit frischem Wasser auffüllen und aukochen lassen. Anschließend ca 20min köcheln lassen.
    3. Beinscheiben und Zwiebel klein schneiden. Öl in einem zweiten Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten.
    4. Möhren klein schneiden und mit in den Topf geben.
    5. Sellerie (ich geh jetzt von einem Stück in einem Suppengemüsepaket aus! Auch hier einfach dem eigenem Geschmack anpassen) klein schneiden und mit in den Topf geben.Wasser im Wasserkocher zum kochen bringen.
    6. Salz, Gemüsebrühe oder Vegeta, Paprika in den Topf geben und untermischen.
    7. Bohnen abschütten.
    8. Wasser, Lorbeerblätter und die Bohnen zum Fleisch geben. Tomatenmark unterrüheren. Ca 2-2,5 std köcheln lassen.
    9. Wer mag kann auch noch Kartoffeln oder anderes Gemüse zufügen (das dann schon bei Schritt 8 zufügen ;) ).



    Bohnensuppe Tschorba, Rezept von meiner Schwiegermama Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 20 (5)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 0,2 g


    Das war Bohnensuppe Tschorba, Rezept von meiner Schwiegermama Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bohnensuppe Tschorba, Rezept von meiner Schwiegermama Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bohnensuppe Tschorba, Rezept von meiner Schwiegermama Rezept Eingereicht von Djogo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bohnensuppe Tschorba, Rezept von meiner Schwiegermama Rezept Eingereicht von Djogo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/bohnensuppe-tschorba-rezept-von-meiner.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.