Zwiebelsahnefleisch ohne Tüte - Rezept Gesendet von Angelinas

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    Hier ist es Zwiebelsahnefleisch ohne Tüte - Rezept. Dieses Rezept von Angelinas geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelsahnefleisch ohne Tüte - Rezept


    Zwiebelsahnefleisch ohne Tüte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Zwiebeln
    50 Milliliter Weißwein halbtrocken
    1 Teelöffel Thymian frisch
    1 Teelöffel Salz
    Pfeffer
    Chayennepfeffer
    1 Prise Zucker
    1 Kilogramm Putenbrust
    2 Becher Sahne
    2 Becher Crème fraîche
    etwa Öl zum anbraten der Zwiebeln


    ZUBEREITUNG Zwiebelsahnefleisch ohne Tüte - Rezept


    1. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden, diie halben Zwiebelringe in einen Topf mit heißem Öl anbraten. Einige Minuten anschwitzen, würzen und Wasser oder Weißwein angießen. Abdeckeln und 5-10 Minuten dünsten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.Eine Auflauform einfetten, das in Scheiben geschnittene Fleisch in die Auflaufform geben.Das Zwiebelgemüse mit Sahne und Creme fraiche oder Schmand gut vermengen, abschmecken und über das Fleisch geben. Einmal die Fleischstücke anheben, damit das Fleisch rundherum von der Soße umgeben ist.Im Backofen für etwa 40-50 Minuten bei 200°C backen.Dazu passsen Bandnudeln und Salat sehr gut



    Zwiebelsahnefleisch ohne Tüte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 2,2 g


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