Überbackene Schnitzel auf Tomaten-Nudeln - Rezept von tigerlilly63
Folgendes ist Überbackene Schnitzel auf Tomaten-Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Überbackene Schnitzel auf Tomaten-Nudeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Für die Tomatensauce: | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe, wer mag |
1 EL | Olivenöl |
1 Dose, klein | Tomaten |
1 EL | Tomatenmark |
125 ml | Gemüsebrühe |
Salz, Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
1 TL | Aceto balsamico |
2 EL | italienische Kräuter, tiefgekühlt |
250 g | Bandnudeln |
Außerdem: | |
2 | Schweineschnitzel oder Putenschnitzel |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Creme fraiche |
2 EL | geriebenen Parmesan |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | italienische Kräuter, tiefgekühlt |
Vorbereitung für Überbackene Schnitzel auf Tomaten-Nudeln - Rezept
- Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und im Olivenöl glasig andünsten. Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten und mit den Tomaten aus der Dose ablöschen. Gemüsebrühe dazugeben und bei aufgelegtem Deckel ca. 15 Minuten weich köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Aceto Balsamico würzen, alles mit einem Schneidstab pürieren. Die Kräutermischung unterrühren.
- Die Nudeln abgießen und noch heiß mit der Tomatensauce vermischen. Eine Auflaufform einfetten und die Nudeln hineingeben.
- Die Schnitzel waschen und trocken tupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten.
- Creme fraiche mit Parmesan, etwas frisch gemahlenem Pfeffer und Kräutermischung verrühren. Die Schnitzel auf die Nudeln legen und mit der angerührten Creme fraiche bestreichen. Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten überbacken.
- Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.
Überbackene Schnitzel auf Tomaten-Nudeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1113 (266) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 34,4 g |
Fett | 11,2 g |
Das war Überbackene Schnitzel auf Tomaten-Nudeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Überbackene Schnitzel auf Tomaten-Nudeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Überbackene Schnitzel auf Tomaten-Nudeln - Rezept Gesendet von tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Überbackene Schnitzel auf Tomaten-Nudeln - Rezept Gesendet von tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/uberbackene-schnitzel-auf-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.