Überbackene Schnitzel auf Tomaten-Nudeln - Rezept Gesendet von tigerlilly63

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    Folgendes ist Überbackene Schnitzel auf Tomaten-Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Schnitzel auf Tomaten-Nudeln - Rezept


    Überbackene Schnitzel auf Tomaten-Nudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Tomatensauce:
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe, wer mag
    1 EL Olivenöl
    1 Dose, klein Tomaten
    1 EL Tomatenmark
    125 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 TL Aceto balsamico
    2 EL italienische Kräuter, tiefgekühlt
    250 g Bandnudeln
    Außerdem:
    2 Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
    Salz, Pfeffer
    100 g Creme fraiche
    2 EL geriebenen Parmesan
    Pfeffer aus der Mühle
    2 EL italienische Kräuter, tiefgekühlt


    Vorbereitung für Überbackene Schnitzel auf Tomaten-Nudeln - Rezept


    1. Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
    2. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
    3. In der Zwischenzeit die Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und im Olivenöl glasig andünsten. Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten und mit den Tomaten aus der Dose ablöschen. Gemüsebrühe dazugeben und bei aufgelegtem Deckel ca. 15 Minuten weich köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Aceto Balsamico würzen, alles mit einem Schneidstab pürieren. Die Kräutermischung unterrühren.
    4. Die Nudeln abgießen und noch heiß mit der Tomatensauce vermischen. Eine Auflaufform einfetten und die Nudeln hineingeben.
    5. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten.
    6. Creme fraiche mit Parmesan, etwas frisch gemahlenem Pfeffer und Kräutermischung verrühren. Die Schnitzel auf die Nudeln legen und mit der angerührten Creme fraiche bestreichen. Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten überbacken.
    7. Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.



    Überbackene Schnitzel auf Tomaten-Nudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 34,4 g
    Fett 11,2 g


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