Tomatenspätzle mit gebratenen Zucchini und Schafkäse - Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomatenspätzle mit gebratenen Zucchini und Schafkäse - Rezept By toskanine
  • Tomatenspätzle mit gebratenen Zucchini und Schafkäse - Rezept geschrieben von toskanine

    Folgendes ist Tomatenspätzle mit gebratenen Zucchini und Schafkäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomatenspätzle mit gebratenen Zucchini und Schafkäse - Rezept


    Tomatenspätzle mit gebratenen Zucchini und Schafkäse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Tomatenspätzle
    200 g Mehl
    2 Eier
    2 EL Tomatenmark
    200 ml passierte Tomaten
    Salz
    Pfeffer
    Sonst
    2 kleine Zucchini
    2 junge Knoblauchknollen
    150 g bulgarischer Schafkäse
    1 Handvoll Basilikumblätter
    2 EL Rapsöl
    1 EL Butter
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Tomatenspätzle mit gebratenen Zucchini und Schafkäse - Rezept


    1. Zubereitung Tomaten-Spätzle
    2. Das Mehl mit den Eiern und dem Tomatenmark in eine Schüssel geben, salzen und kräftig pfeffern. Nun mit den Knethaken des Handmixers alles gut verrühren und nach und nach in kleinen Portionen die passierten Tomaten unterarbeiten, der Teig sollte nicht zu flüssig werden und die Menge der passierten Tomaten ist variabel, es kann also sein, dass man nicht alles braucht.
    3. Dann den Teig per Hand mit einem Holzlöffel mit Loch weiterschlagen, bis er Blasen wirft. Der Teig sollte zäh vom Löffel fliessen, ohne dass er reisst. Dann den Teig mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen.
    4. Nun in einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Spätzle mit Hilfe eines Spätzlehobels ins Wasser schaben, das passiert auch portionsweise. Die Spätzle sind fertig, wenn sie oben schwimmen. Dann mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und beiseite stellen.
    5. Die Zucchini mit dem Gemüsehobel fein hobeln und den Knoblauch in feine Ringe schneiden. Den Schafkäse würfeln und die Basilikumblätter in Streifen schneiden.
    6. Nun in einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Zucchini und den Knoblauch dazugeben und kräftig anbraten. Wenn die Zucchini Farbe angenommen haben, kommen die Spätzle und die Butter dazu und alles wird noch ein paar Minuten gut durchgeschwenkt - bei mittlerer Hitze. Nun mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    7. Jetzt alles auf Tellern anrichten, den Schafkäse dazugeben und mit Basilikum bestreuen.



    Tomatenspätzle mit gebratenen Zucchini und Schafkäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1096 (262)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 29,2 g
    Fett 14,0 g


    Das war Tomatenspätzle mit gebratenen Zucchini und Schafkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomatenspätzle mit gebratenen Zucchini und Schafkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomatenspätzle mit gebratenen Zucchini und Schafkäse - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomatenspätzle mit gebratenen Zucchini und Schafkäse - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/tomatenspatzle-mit-gebratenen-zucchini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.