Seelachsröllchen in pikanter Soße - Rezept geschrieben von Baerenbraut
Hier ist es Seelachsröllchen in pikanter Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Baerenbraut geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Seelachsröllchen in pikanter Soße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 St | Seelachsfilet |
1 St | Zitrone |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
80 g | Bauchspeck |
2 St | Gewürzgurken |
3 TL | Senf |
1 Becher | groß, Creme fraiche |
geriebener Käse | |
1 St | Zwiebel |
Vorbereitung für Seelachsröllchen in pikanter Soße - Rezept
- Fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern, zusammenrollen und in eine Auflaufform setzen.Speck und Zwiebel würfeln, dünsten und kalt stellen.Gewürfelte Gurken, Senf und Creme fraiche verrühren und die erkaltete Speck-/Zwieblmasse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Die Soße über den Fisch geben und bei 200 Grad ca. 25 min. im Ofen backen. 10 min. vor Ende den Fisch mit Käse bestreuen.Dazu passt Wildreis.Nachtrag: Heute habe ich es mit Viktoriabarsch gemacht. Der lässt sich leider schlecht rollen, aber schmeckt noch besser!
Seelachsröllchen in pikanter Soße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2520 (602) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 65,6 g |
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