Schweinefilet mit Zucchini und Mozzarella überbacken - Rezept Durch rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet mit Zucchini und Mozzarella überbacken - Rezept Durch rowiwo
  • Schweinefilet mit Zucchini und Mozzarella überbacken - Rezept von rowiwo

    Hier ist es Schweinefilet mit Zucchini und Mozzarella überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Zucchini und Mozzarella überbacken - Rezept


    Schweinefilet mit Zucchini und Mozzarella überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Schweinefilet cirka 500 gr
    3 Stück Zucchini
    30 gr Butterschmalz
    stück Basilikumblättchen
    250 gr Mozarella
    300 gr Crßeme fraiche
    1 EL Tomatenketchup
    5 Stück Knoblauchzehen
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Meersalz aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Zucchini und Mozzarella überbacken - Rezept


    1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft)Die Zucchini waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden, diese dann kurz im kochenden Wasser blanchieren, abschrecken, abtrofen lassen und in eine Auflaufform geben.
    2. Das Schweinefilet säubern, von überflüssigem Fett befreien und in zweifingerbreite Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefilet darin von beiden Seiten kurz anbraten, dabei salzen und pfeffern. Die Schweinefiletscheiben nun auf die Zucchini in die Form geben, darauf die Basilikumblättchen verteilen und den Mozarella darüber bröseln.
    3. Creme fraiche in der Pfanne erhitzen, in der das Filet angebraten wurde, den Knoblauch in die Sauce pressen und den Ketchup unterrühren. Ggfs noch mit Salz, Pfeffer abschmecken.Nun die Sauce über die Zutaten in der Form geben und cirka 25 Minuten im Ofen backen.Dazu passen Nudeln, aber auch ein frisches leckeres Baguette.



    Schweinefilet mit Zucchini und Mozzarella überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 0,1 g


    Das war Schweinefilet mit Zucchini und Mozzarella überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet mit Zucchini und Mozzarella überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet mit Zucchini und Mozzarella überbacken - Rezept Durch rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet mit Zucchini und Mozzarella überbacken - Rezept Durch rowiwo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/schweinefilet-mit-zucchini-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.