Schnitzel überbacken Rezept von Cookies
Folgendes ist Schnitzel überbacken Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Schnitzel überbacken Rezept
Zutaten für 3 Personen
5 | Hähnchenminutenschnitzel |
Salz, Paprika | |
Fett zum Braten | |
0,5 | kleine Zwiebel |
200 Milliliter | Tomatenketchup |
1 Esslöffel | Zucker |
100 Milliliter | Wasser |
1 Esslöffel (gestrichen) | Oregano getrocknet |
1 Esslöffel | italienische Kräuter getrocknet |
geriebener Käse | |
Basilikum frisch |
Vorbereitung für Schnitzel überbacken Rezept
- Fleisch waschen und abtrocknen. Schnitzel halbieren und mit Salz und Paprika würzen. Im heißen Fett braten.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißen Fett glasig dünsten. Ketchup, Zucker und Wasser dazu und unter Rühren erhitzen. Die Kräuter dazugeben, kurz aufkochen und drei Minuten leicht köcheln lassen.
- Die Schnitzel auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. In eine gefettete Auflaufform legen. Die Soße darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.Im Backofen bei 200 Grad backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Basilikum waschen, trockenschütteln und grob hacken.Die Schnitzel auf Tellern anrichten. Basilikum darüberstreuen.Bandnudeln dazu servieren.
Schnitzel überbacken Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 406 (97) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 21,9 g |
Fett | 0,3 g |
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