Salat mit grünem Spargel und Geflügelleber - Rezept Eingereicht von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salat mit grünem Spargel und Geflügelleber - Rezept Eingereicht von toskanine
  • Salat mit grünem Spargel und Geflügelleber - Rezept von toskanine

    Hier ist es Salat mit grünem Spargel und Geflügelleber - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salat mit grünem Spargel und Geflügelleber - Rezept


    Salat mit grünem Spargel und Geflügelleber - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Salat
    300 g Geflügelleber
    150 g grüner Spargel
    1 Bund Rucola
    1 Minigurke
    150 g Cherrytomaten
    1 Büffelmozzarella
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Butter
    Öl
    Dressing
    1 EL Dijonsenf
    1 Schuss Zuckersirup, alternativ Honig
    1 Schuss Sojasauce
    1 Schuss Walnussbalsam
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Rapsöl


    Vorbereitung für Salat mit grünem Spargel und Geflügelleber - Rezept


    1. Die Leber waschen und gut putzen und trockentupfen. Vom grünen Spargel das untere Drittel wegschneiden und alles andere in mundgerechte Stücke schneiden, die Spitzen extra legen. Den Rucola waschen, trocken schleudern und gut verlesen, die Stengel abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden und den Rucola in eine Salatschüssel geben.
    2. Die Minigurke schälen und hobeln und zum Rucola geben, die Tomaten vierteln und ebenfalls in die Salatschüssel geben. Den Mozzarella mit den Fingern zerzupfen und in eine kleine Schüssel geben.
    3. In einer Pfanne etwas Öl mit Butter erhitzen und darin die Geflügelleber braten. In einer anderen Pfanne etwas Butter erhitzen und darin den grünen Spargel ein paar Minuten schwenken und in der letzten Minute die Spargelspitzen dazugeben. Die Leber auf einem Küchenpapier entfetten und salzen und pfeffern. Den Spargel zu den anderen Zutaten in der Salatschüssel geben und mit einem Salatbesteck durchmengen.
    4. Einen EL Dijonsenf in eine Schüssel geben und den Zuckersirup, die Sojasauce und den Walnussbalsam dazugeben, ordentlich Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Schneebesen gut verquirlen und dann unter ständigem Rühren solange Rapsöl dazugeben, bis eine schöne cremige Konsistenz erreicht ist.
    5. Den durchmengten Salat auf einen Teller geben, die Geflügelleber drumherum anrichten, in die Mitte des Salates etwas Büffelmozzarella geben und dann das Dressing darüber geben und einfach geniessen.



    Salat mit grünem Spargel und Geflügelleber - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 11,4 g


    Das war Salat mit grünem Spargel und Geflügelleber - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salat mit grünem Spargel und Geflügelleber - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salat mit grünem Spargel und Geflügelleber - Rezept Eingereicht von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salat mit grünem Spargel und Geflügelleber - Rezept Eingereicht von toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/salat-mit-grunem-spargel-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.