Rotbarschfilet mit Gemüse in der Folie - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Rotbarschfilet mit Gemüse in der Folie - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rotbarschfilet mit Gemüse in der Folie - Rezept
Zutaten für 2 Personen
420 g | Rotbarschfilet TK |
1 | Zitrone |
grobes Meersalz aus der Mühle | |
bunter Pfeffer raus der Mühle | |
300 g | Suppengrün TK ( Eigene Herstellung / Möhrenblüten, Sellerierauten und Porre |
1 | Zwiebel ca. 100 g |
1 | rote Paprika ca. 150 g |
0,333333 | gelbe Paprika ca. 50 g |
2 | Knoblauchzehen |
1 Stück | Ingwer ca. walnussgroß |
1 | rote Chilischote |
2 EL | Öl |
1 EL | helle Sojasauce |
1 EL | Ketchup manis |
4 EL | Reiswein |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer raus der Mühle |
1 | Tomate ( 2 * ½ ) zum Garnieren |
2 Bögen | Alufolie ca. 40 cm lang |
1 EL | Ketchup manis |
ZUBEREITUNG Rotbarschfilet mit Gemüse in der Folie - Rezept
- Rotbarschfilet auftauen lassen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft ( Saft 1 Zitrone ) beträufeln und von beiden Seiten kräftig salzen ( Grobes Meersalz aus der Mühle ) und pfeffern ( Bunter Pfeffer aus der Mühle ).Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln.Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe mit den Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfel kräftig anbraten/pfannenrühren. Das restliche Gemüse ( Möhrenblüten, Sellerierauten und Porreeringe ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit heller Sojasauce ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Reiswein ( 4 EL ) würzen/angießen. Mit Groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und alles ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Flüssigkeit sollte dabei fast verdampfen/einkochen.2 Alufolienbogen ( ca. 40 cm lang ) auf dem Tisch ausbreiten, das Gemüse darauf verteilen, den Fisch darauf setzen, den Alubogen verschließen und in den vorgeheizten Backofen ( 180 °C ) geben und ca. 18 20 Minuten garen.Herausnehmen, mit einer halben Tomate garnieren, mit Ketchup manis beträufeln und in der Folie servieren.
Rotbarschfilet mit Gemüse in der Folie - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.07.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1343 (321) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 33,3 g |
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