Rosa gebratene Entenbrust mit hausgemachtem Rotkohl und Petersilienkartoffeln - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rosa gebratene Entenbrust mit hausgemachtem Rotkohl und Petersilienkartoffeln - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Rosa gebratene Entenbrust mit hausgemachtem Rotkohl und Petersilienkartoffeln - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Rosa gebratene Entenbrust mit hausgemachtem Rotkohl und Petersilienkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosa gebratene Entenbrust mit hausgemachtem Rotkohl und Petersilienkartoffeln - Rezept


    Rosa gebratene Entenbrust mit hausgemachtem Rotkohl und Petersilienkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg Kartoffeln
    100 gr Butter
    1 Bd Petersilie
    300 ml Apfelmus
    1 kg Entenbrust
    1 El Schmalz
    1 l Rotwein
    1 kg Rotkohl
    2 Stk. Zwiebeln
    3 Stk. Äpfel
    3 Stk. Lorbeerblätter
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Rosa gebratene Entenbrust mit hausgemachtem Rotkohl und Petersilienkartoffeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und mit kaltem Wasser und Salz zum Kochen bringen und gar kochen. Anschließend in Butter und gehackter Petersilie schwenken.
    2. Die Haut der Entenbrüste rautenförmig einschneiden und würzen. Zuerst die Hautseite und danach die andere Seite scharf anbraten. Nun bei 120 °C für 25 Minuten im Ofen garen lassen.
    3. Den Rotkohl putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Äpfel schälen und würfeln. Dann alles zusammen mit Schmalz in einem Topf andünsten. 2 bis 3 Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Apfelmus und etwas Rotwein hinzufügen und bis zu zwei Stunden kochen.
    4. Alles zusammen servieren.



    Rosa gebratene Entenbrust mit hausgemachtem Rotkohl und Petersilienkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 5,1 g


    Das war Rosa gebratene Entenbrust mit hausgemachtem Rotkohl und Petersilienkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rosa gebratene Entenbrust mit hausgemachtem Rotkohl und Petersilienkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rosa gebratene Entenbrust mit hausgemachtem Rotkohl und Petersilienkartoffeln - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rosa gebratene Entenbrust mit hausgemachtem Rotkohl und Petersilienkartoffeln - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/rosa-gebratene-entenbrust-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.