Parmesan-Suppe - Rezept von Kempten

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    Hier ist es Parmesan-Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kempten geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parmesan-Suppe - Rezept


    Parmesan-Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Kartoffeln
    1 Zwiebel
    1 l Gemüsebrühe
    150 g Parmesan am Stück
    150 g Crème fraîche
    Salz
    Pfeffer
    12 Basilikumblätter
    Flusskrebse


    ZUBEREITUNG Parmesan-Suppe - Rezept


    1. Brühe zum Kochen bringen.Während dessen die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebel enthäuten und würfeln. Kartoffeln und Zwiebeln bei schwacher Hitze (mit Deckel) ca. 20 Min in der Brühe kochen.
    2. In der Zwischenzeit den Käse reiben.
    3. Dann die Suppe pürrieren, den geriebenen Käse und das Creme fraiche mit einem Schneebesen unterrühren. Die Suppe nochmals kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mit dem Salz!
    4. Die Suppe in die vorgewärmten Teller geben und mit den Basilikumblätter im Ganzen oder in feinen Streifen geschnitten garnieren. Habe auch schon kleine Flusskrebse mit hineingegeben.Kann mir auch krosse Speckstreifen oder Crutons dazu vorstellen.Guten Appetit!



    Parmesan-Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 4,7 g


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