Nachtisch :- Pfannkuchen- Crepesteig- - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Nachtisch :- Pfannkuchen- Crepesteig- - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger
  • Nachtisch :- Pfannkuchen- Crepesteig- - Rezept durch Marlinfaenger

    Folgendes ist Nachtisch :- Pfannkuchen- Crepesteig- - Rezept. Dieses Rezept von Marlinfaenger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nachtisch :- Pfannkuchen- Crepesteig- - Rezept


    Nachtisch :- Pfannkuchen- Crepesteig- - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    120 gr. Mehl gesiebt
    300 ml Milch
    5 EL braune Butter
    1,5 EL Zucker
    1 Msp Salz
    1 TL Zitronenabrieb
    1 TL Orangenabrieb
    Öl
    QUARKFÜLLUNG :
    200 gr. Quark Doppelrahmstufe
    50 gr. Butter weich
    50 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 Eigelb
    2 Eiklar, geschlagen
    1 TL Zitronenabrieb
    1 TL Orangenabrieb
    1 Prise Salz
    Rumrosinen
    Puderzucker
    Sahne


    Vorbereitung für Nachtisch :- Pfannkuchen- Crepesteig- - Rezept


    1. In einer Schüssel das Mehl mit dem Handrührgerät verschlagen
    2. Die Eier, Zucker, Salz, braune Butter und den Citrusabrieb zugeben, und kräftig durchschlagen.Den Teig ca. 20 Min. ruhen lassen.
    3. Die Pfanne erhitzen, mit Öl auspinseln, und je nach der gewünschten Dicke mehr oder weniger Teig in der Pfanne vollflächig verlaufen lassen. Bei Mittelhitze beidseitig goldbraun backen.
    4. Die Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig aufschlagen.Den Quark, Eigelbe, Salz, Citrusabrieb und etwas Sahne einrühren. Zum Schluß den Eischnee und die Rosinen unterheben, auf den Palatschinken verstreichen und einrollen. Mit Puderzucker bestäuben.
    5. Sauerkirschenfüllung: Anstelle der Rosinen kleingehackte Sauerkirschen mit einem Spritzer Kirschwasser einrühren.
    6. Prinzipiell kann man alle möglichen Marmeladen, eingelegte Früchte oder andere Geschmacksträger inVerbindung mit dem Quarkrezept verarbeiten.



    Nachtisch :- Pfannkuchen- Crepesteig- - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1209 (289)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 22,6 g
    Fett 20,3 g


    Das war Nachtisch :- Pfannkuchen- Crepesteig- - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Nachtisch :- Pfannkuchen- Crepesteig- - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Nachtisch :- Pfannkuchen- Crepesteig- - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Nachtisch :- Pfannkuchen- Crepesteig- - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/nachtisch-pfannkuchen-crepesteig-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.