Münchner Schnitzel gefüllt - Rezept By Grumpy_29

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    Hier ist es Münchner Schnitzel gefüllt - Rezept. Dieses Rezept von Grumpy_29 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Münchner Schnitzel gefüllt - Rezept


    Münchner Schnitzel gefüllt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Füllung
    180 gr. Champignons
    80 gr. Katenschinken fein gewürfelt
    2 Stk. Schalotten
    1 EL Butter
    1 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle je nach Geschmack
    1 EL Petersilienblätter frisch
    Für die Schnitzel
    4 Stk. Schweineschnitzel, ca. 150 gr. küchenfertig
    1 EL Öl, für die Folie
    2 Stk. Eier
    1 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle je nach Geschmack
    2 Stk. Eier
    200 gr. Mehl
    200 gr. Semmelbrösel
    4 TL Meerrettich - Sahnemeerrettich
    4 TL Senf mittelscharf
    150 ml Öl


    Vorbereitung für Münchner Schnitzel gefüllt - Rezept


    1. Für die Füllung Die Champignons putzen, trocken abreiben und klein schneiden. Den Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
    2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und Champignons, Schinken und Schlotten darin bei milder Hitze 1 bis 2 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
    3. Für die Schnitzel Die Schnitzel mit einem scharfen Messer an der Längsseite so weit einschneiden, dass sie gerade noch zusammenhalten und aufgeklappt werden können.Die Fleischscheiben aufgeklappt zwischen zwei Lagen geölter Frischhaltefolie zu dünnen Schnitzeln klopfen (Pfanne) und mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Die Pilzfüllung auf einer Schnitzelhälfte verteilen, dabei einen Rand freilassen und die zweite Schnitzelhälfte darüberklappen.Die eine Seite der zusammengeklappten Schnitzel mit Meerrettich (Sahnemeerrettich) und die andere mit Senf dünn einstreichen.
    5. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl und die Semmelbrösel ebenfalls jeweils in tiefen Teller geben.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Schnitzel erst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und zuletzt mit den Semmelbrösel panieren. Sofort bei milder Hitze im Öl langsam goldbraun braten.
    6. Genauso können die Schnitzel in einer Fritteuse ausgebacken werden.Vor dem Servieren auf einem Papiertuch abtropfen lassen.Dazu passen Kroketten oder Pommes



    Münchner Schnitzel gefüllt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 32,9 g
    Fett 21,8 g


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