Mariniertes Kachelfleisch / Wassermelone / Spinatsalat (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept By Grill den Henssler

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    Folgendes ist Mariniertes Kachelfleisch / Wassermelone / Spinatsalat (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mariniertes Kachelfleisch / Wassermelone / Spinatsalat (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept


    Mariniertes Kachelfleisch / Wassermelone / Spinatsalat (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Pflanzenöl
    Sojasoße
    Olivenöl
    Sherryessig
    600 g Kachelfleisch
    1 Stk. Chilischote
    1 Stk. Limette
    3 Stk. Korianderzweig
    1 Stk. Knoblauchzehe
    300 g Wassermelone
    3 Stk. Minzzweig
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Avocado
    100 ml Crème fraîche
    4 Stk. Radieschen
    3 Handvoll Spinat jung
    2 Stk. Kartoffel


    ZUBEREITUNG Mariniertes Kachelfleisch / Wassermelone / Spinatsalat (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept


    1. Wir haben dem Henssler über die Schulter geschaut:
    2. Einen kleinen Topf mit Pflanzenöl auf dem Grill erhitzen.
    3. Die Chili längs halbieren und in einer Schüssel ausreiben. Das Kachelfleisch dazu geben und mit 4 Löffeln Sojasauce würzen und pfeffern.
    4. Aus der Melone 2 Rechtecke von 10x4x4 cm schneiden. Diese rundum grillen.Das Kachelfleisch kurz ziehen lassen und 7 Minuten vor dem Servieren auch umseitig grillen.
    5. Die Zwiebel fein würfeln, die Avocado ohne Schale und Kern grob würfeln und beides miteinander vermengen. Den Spinat putzen, die Radieschen fein schneiden und mit dazu geben. Mit Créme Fraîche, Sherryessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken.
    6. Die Kartoffeln hauchdünn aufschneiden und in tiefem Pflanzenöl frittieren.
    7. 2 EL Sojasauce und Saft einer halben Limette vermengen, die Knoblauchzehe hinein reiben. Die Blätter vom Koriander zupfen, grob hacken und mit dazu geben. Das Kachelfleisch nach dem Grillen in dieser Würzsauce wenden.
    8. Die Kartoffelchips abtropfen lassen, salzen und pfeffern.
    9. Auf den Tellern seitlich den Salat anrichten, darauf die Kartoffelchips verteilen. Daneben die dünn aufgeschnittene Melone drapieren und mit feingezupfter Minze toppen. Im Dreieck dazu das Kachelfleisch legen.
    10. Angaben ohne Gewähr! Die genauen Rezepte gibt es bald in einem neuen Kochbuch von „Grill den Henssler“.



    Mariniertes Kachelfleisch / Wassermelone / Spinatsalat (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 7,7 g


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