Kritharákisotto - Rezept Durch

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    Hier ist es Kritharákisotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kritharákisotto - Rezept


    Kritharákisotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Schalotten gewürfelt
    2 EL Olivenöl
    250 g Kritharáki - griechische Nudeln
    600 ml Gemüsebrühe
    2 Frühlingszwiebel
    50 g Getrocknete Tomaten in Öl
    50 g Parmesan
    50 g Butter
    Salz
    Pfeffer
    Chilifäden für die Deko


    ZUBEREITUNG Kritharákisotto - Rezept


    1. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Nudeln darin glasig dünsten.
    2. 200 ml der Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen und köcheln lassen, bis die Nudeln die Brühe aufgesogen haben, dabei immer wieder umrühren. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen, bis die Brühe aufgebraucht ist.
    3. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Den Parmesan fein reiben.
    4. Nach ca. 20-25 Min., wenn die Nudeln gar sind, Parmesan, Frühlingszwiebeln, Pinienkerne und Tomatenstreifen unter die Nudeln rühren. Anschließend die Butter unterrühren. Zum Abschluss Kritharákisotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Auf Tellern anrichten und mit Chilifäden garnieren.



    Kritharákisotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 14,8 g


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