Kräuterbutter für Steak oder Brot; Dip / Aufstrich - Rezept von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kräuterbutter für Steak oder Brot; Dip / Aufstrich - Rezept von Sri_Devi
  • Kräuterbutter für Steak oder Brot; Dip / Aufstrich - Rezept geschrieben von Sri_Devi

    Hier ist es Kräuterbutter für Steak oder Brot; Dip / Aufstrich - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräuterbutter für Steak oder Brot; Dip / Aufstrich - Rezept


    Kräuterbutter für Steak oder Brot; Dip / Aufstrich - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    125 g sehr weiche Butter
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Schalotte
    1 TL Zitronensaft
    1 Msp Zitronenabrieb
    1 EL gehackte Petersilie
    1 EL gehackter Schnittlauch
    1 TL gehackter Dill
    1 EL Basilikum gehackt, nach Belieben
    Salz, Pfeffer
    Worcestersoße
    evtl. zusätzlich Chili, Currypulver, Paprikapulver oder Gemüsebrühepulver


    Vorbereitung für Kräuterbutter für Steak oder Brot; Dip / Aufstrich - Rezept


    1. Die Butter am besten rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich genug ist. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Anschließend im Mörser fein zerreiben. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Abschmecken und ggf. noch mehr von der ein oder anderen Zutat dazugeben..
    2. Die Kräuterbutter mindestens eine Stunde vor Verzehr im Kühlschrank durchziehen lassen, damit sich das Aroma entfalten kann.
    3. Man kann die Butter entweder auf einer Frischhaltefolie zu einer Rolle formen, fest einwickeln und im Kühlschrank fest werden lassen, oder man streicht sie in kleine Pralinenförmchen und lässt sie erst im Kühlschrank durchziehen und stellt sie anschließend für 2 Stunden in den Gefrierschrank. Danach aus der Form lösen.
    4. Ich finde die Butter köstlich auf Steak, streiche sie aber auch gerne auf Baguettescheiben und backe diese bei 200 Grad ca. 5 Minuten im Ofen. Am besten vorher noch mit ganz wenig geriebenem Parmesan bestreuen...mmh :-) Für die Optik kann man die Brotscheiben danach noch mit frischer Petersilie bestreuen.



    Kräuterbutter für Steak oder Brot; Dip / Aufstrich - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 33 (8)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 0,1 g


    Das war Kräuterbutter für Steak oder Brot; Dip / Aufstrich - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kräuterbutter für Steak oder Brot; Dip / Aufstrich - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kräuterbutter für Steak oder Brot; Dip / Aufstrich - Rezept von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kräuterbutter für Steak oder Brot; Dip / Aufstrich - Rezept von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/krauterbutter-fur-steak-oder-brot-dip.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.