Knusperfrikadellen mit Blumenkohl und Vinaigrette - Rezept Gesendet von Sheeva1960

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    Hier ist es Knusperfrikadellen mit Blumenkohl und Vinaigrette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusperfrikadellen mit Blumenkohl und Vinaigrette - Rezept


    Knusperfrikadellen mit Blumenkohl und Vinaigrette - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Brötchen alt
    4 Schalotten
    4 EL Rapsöl
    100 ml Milch
    250 gr. Rinderhackfleisch
    1 Ei
    Salz und Pfeffer
    50 gr. Pankobrösel
    2 EL Butterschmalz
    1 kleiner Blumenkohl
    1 Peperoni rot
    100 gr. Cornichons Gürkchen
    5 Stiele Petersilie
    1 EL Essig
    3 EL Gurkensud
    Zucker


    Vorbereitung für Knusperfrikadellen mit Blumenkohl und Vinaigrette - Rezept


    1. Brötchen erst in dünne Scheiben schneiden ,dann in dünne Würfel scheiden und in eine Schüssel geben .2 Schalotten würfeln und in einem Topf mit 1El Öl glasigdünsten .Milch zugeben und leicht erwärmen .Schalottenmilch über die Brötchen-würfel gießen und 10 Min.ziehen lassen .
    2. Hackfleisch und Ei zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen .Alles zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten und zu 4 Frikadellen formen .Pankobrösel in eineSchale geben und die Frikadellen darin wenden .Brösel dabei gut festdrücken .
    3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca.8 Min.goldbraun braten.
    4. Inzwischen Blumenkohl in Röschen teilen und in reichlich kochendem Salzwasser ca.8-10 Min.garen .
    5. Peperoni längs halbieren ,entkernen und in kleine Würfel schneiden.2 Schalotten und die Cornichons fein würfeln .Petersilie grob hacken .Alles mit Essig ,Gurkensud ,3 El Wasser ,Salz,Pfeffer ,1 Prise Zucker und 3El Öl mischen .
    6. Blumenkohl abgießen und im verschlossenen Topf warm halten .Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen ,mit Blumenkohl und Vinaigrette anrichten .



    Knusperfrikadellen mit Blumenkohl und Vinaigrette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 25,1 g


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