Knusper Brot türkisch - Rezept geschrieben von ChrischiHH
Folgendes ist Knusper Brot türkisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ChrischiHH geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Knusper Brot türkisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Fladenbrot |
Chili Sauce |
Vorbereitung für Knusper Brot türkisch - Rezept
- Bitte Hände waschen! Das türkische Fladenbrot in lange Scheiben schneiden. Bitte nicht zu dick, da man ja noch abbeißen möchte. Die Chilli Sauce aus dem Asia Laden auf eine Seite des Brotes streichen. Die "Brotstangen" ggf. nach Wunsch in kleinere Stücke schneiden.
- Ofen auf 200 verheizen. Die Stangen ca. 10 Minuten im Ofen rösten. Dabei verwandelt sich der ansich scharfe Saucengeschmack zusätzlich in süsse. Sind die Stangen recht knusprig können sie serviert werden. Passt sehr gut zum Grillen oder zu einem leckeren Käseteller.
Knusper Brot türkisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Knusper Brot türkisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Knusper Brot türkisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Knusper Brot türkisch - Rezept von ChrischiHH finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Knusper Brot türkisch - Rezept von ChrischiHH mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/knusper-brot-turkisch-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.