Kartoffel-Spargel-Gratin und Kotelett - Rezept Durch rosinenschneckele

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    Hier ist es Kartoffel-Spargel-Gratin und Kotelett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rosinenschneckele geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Spargel-Gratin und Kotelett - Rezept


    Kartoffel-Spargel-Gratin und Kotelett - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Kartoffeln
    500 g Spargel frisch
    200 ml Cremefine
    2 Eier
    Salz, Pfeffer, Muskat, 1 EL Zitronensaft
    150 g geriebenen Gratinkäse
    ************
    2 Schweinekoteletts
    Salz, Pfeffer, Paprikas
    etwas Mehl
    Öl


    Vorbereitung für Kartoffel-Spargel-Gratin und Kotelett - Rezept


    1. Koteletts waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika bzw. Koetelettgewürz würzen und in etwas Mehl wenden.In heißem Öl gut anrbraten, nach ca. 5 MIn. eine kleingeschnittene Zwiebel dazugeben. Weitere 10 Min. (je nach dicke der Koteletts) braten und warm stellen.
    2. Kartoffel waschen und in der Schale ca. 15 garen. , abgießen und noch heiß schälen.
    3. Spargel schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Wasser mit Salz und eine Prise Zucker zum kochen bringen. Die Spargelstückchen mit einen Stück Butter in das kochende Wasser geben und ca. 10 Min. dünsten.
    4. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die in dicke Scheiben geschnittenen Kartoffen hineingeben und vorsichtig mit den Spargelstückchen vermischen. Cremefine mit den Eiern , Salz , Pfeffer, Muskat und Zitronensaft verquirlen und über die Kartoffeln geben. Käse darüberstreuen und das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 goldbraun backen.



    Kartoffel-Spargel-Gratin und Kotelett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 75 (18)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 0,2 g


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