Hauptmenü - Pizzarolle von Kochmamma - Rezept Eingereicht von Kochmamma

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    Hier ist es Hauptmenü - Pizzarolle von Kochmamma - Rezept. Dieses Rezept von Kochmamma geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptmenü - Pizzarolle von Kochmamma - Rezept


    Hauptmenü - Pizzarolle von Kochmamma - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    PIZZATEIG ZUTATEN:
    300 Gramm Mehl
    0,5 Stück Hefe Würfel
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    300 Milliliter Wasser lauwarm
    PIZZAROLLE - FÜLUNG ZUTATEN:
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    200 Gramm Lauch gewürfelt
    1 Stück Ei
    1 Teelöffel Knoblauch frisch
    1 Esslöffel Worcestersoße
    2 Esslöffel Zwiebeln geröstet
    1 Teelöffel Pizzagewürz
    Prise Salz und Pfeffer
    ZUM BESTREICHEN VON PIZZAROLLE:L
    2 Becher Schmand
    2 Esslöffel Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Hauptmenü - Pizzarolle von Kochmamma - Rezept


    1. Alle Pizzafülung Zutaten miteinander in einem Schüsel vermengen und abdeken,ziehen lassen.
    2. Aus Pizzateig Zutaten ein geschmeidiger teig herstellen. Der Teig darf nicht zu Klebrig - Weich und nicht zu fest sein. Mus so sein das er mit Händen gezogen werden kan.Teilen Sie den Teig in 2 Teile.Arbeitsplatte (am besten ein Tuch wegen einrollen) bemehlen und den Teig mit Rolle ausrollen.Nicht zu Dick und nicht zu Dün.
    3. In einem Behelter 1 Becher Schman,etwas Pizzagewürz und Tomatenmarkt mit ein Esslöfel Olivenöl vermischen und mit Hälfte das erste Teig bestreichen und die hälfte von vorbereitetem Hackfleisch verteilen.Rollen Sie alles zu eine Rolle wie Strudel und setzen entweder in einen eingeölte Blech oder ins so einen Runden wie bei mir auf dem Bild.
    4. Backofen sollte auf 200°C vorgeheizt werden.Nach ca.20 Min.Backzeit nehmen Sie ein Stück Allufolie und tun Sie alles abdecken und backen Sie weiter 1 Stunde.Bestreichen Sie jetzt die Eingerollte Pizza mit einem Becher Schmand und lassen Sie weitere 5 Minuten backen.Guten Apetit.



    Hauptmenü - Pizzarolle von Kochmamma - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 8,2 g


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