Hähnchenroulade mit Rucola und Schafskäse - Rezept von DieDoris

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    Hier ist es Hähnchenroulade mit Rucola und Schafskäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von DieDoris geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenroulade mit Rucola und Schafskäse - Rezept


    Hähnchenroulade mit Rucola und Schafskäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Hähnchenbrustfilet
    100 Gramm Rucola
    150 Gramm Feta
    50 Gramm Mascarpone
    1 Zweig Rosmarin frisch
    2 Esslöffel Semmelmehl
    1 Bio-Eigelb
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Hähnchenroulade mit Rucola und Schafskäse - Rezept


    1. Den Rucola waschen, dann in kochendem Salzwasser 1 min. blanchieren, in ein Sieb geben, abtropfen lassen und fein hacken. Leider hatte ich kein Rosmarin, habe es hier weggelassen. Jedoch beim nächsten Mal werde ich es mit verwenden. Die Nadeln werden ebenfalls fein gehackt. (Auf dem Zutatenfoto ist der Rucola bereits blanchiert.)
    2. In eine Schüssel den fein zerbröselten Feta geben und mit Rucola, Mascarpone, Semmelbrösel, Eigelb, Salz, Pfeffer vermischen.
    3. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets zwischen zwei Gefriertüten flach plattieren, salzen und pfeffern. Dann das Fleisch in der Mitte mit der Füllung belegen. Dann von beiden Seiten aus darüberschlagen und mit Holzspiesschen feststecken.
    4. In zwei Esslöffeln Öl vorsichtig rundum in einer Pfanne anbraten. Dann in eine gefettete Auflaufform geben, mit Alupapier abdecken und 20 min. In den Ofen geben.
    5. Als Beilage gab es dazu Steinpilzrisotto und Tomatensoße.



    Hähnchenroulade mit Rucola und Schafskäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 15,3 g


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