Hackbraten griechische Art - Rezept von rollimops
Hier ist es Hackbraten griechische Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Hackbraten griechische Art - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 1 kg | gemischtes Hack |
| 1 | Brötchen |
| 1 | Ei |
| 1 | Zucchini |
| 1 Bund | Lauchzwiebeln |
| 1,5 rote | Paprikaschote |
| 5 | Knoblauchzehen |
| 0,5 Bund | Thymian |
| 250 g | Schafskäse |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 250 g | passierte Tomaten |
| 1 EL | flüssigen Honig |
| 250 g | Cherrytomaten |
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver |
Vorbereitung für Hackbraten griechische Art - Rezept
- Brötchen einweichen, gut ausdrücken und mit dem Hack in eine Schüssel geben.
- Zucchini, Schafskäse und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
- Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Knoblauch fein hacken.
- Thymian waschen und auch hacken.
- Alles zum Hackfleisch geben und mit dem Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut verkenten.Würzig abschmecken.
- Daraus einen Laib formen und in eine gefettete Auflaufform geben.
- Tomaten halbieren und danebenlegen und mit den passierten Tomaten und dem Honig beträufeln.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 60 Minuten braten.
- Dazu serviere ich Kritharaki.
Hackbraten griechische Art - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.06.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 427 (102) |
| Eiweiß | 5,7 g |
| Kohlenhydrate | 2,4 g |
| Fett | 7,6 g |
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