Gratinierte Käse- Schnitzelchen - Rezept Eingereicht von blumenbine

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    Folgendes ist Gratinierte Käse- Schnitzelchen - Rezept. Dieses Rezept von blumenbine geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratinierte Käse- Schnitzelchen - Rezept


    Gratinierte Käse- Schnitzelchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Stück Hähnchenbrustfilet
    100 g Schafskäse
    125 g Mozzarella in Scheiben geschnitten
    2 kleine Tomaten in Scheiben geschnitten
    10 Stück paprika gefüllte Oliven in Scheiben geschnitten
    1 Glas Pesto grün
    2 EL Öl
    6 Stiele Oregano
    Salz
    weißer Pfeffer


    Vorbereitung für Gratinierte Käse- Schnitzelchen - Rezept


    1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, halbieren und etwas flach klopfen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite 2 min anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
    2. Mozzarella abtropfen lassen. Schafskäse grob zerbröckeln. Oliven mit dem Schafskäse vermischen.
    3. Filets mit je einer Scheibe Mozzarella und Tomate belegen.
    4. Schafskäse- Olivenmischung auf den Filets verteilen und im Backofen 5 min überbacken.
    5. Auf die Mozzarella - Schnitzel etwas Pesto geben und mit Oregano garnieren.Dazu passt Ciabatta oder Fladenbrot.



    Gratinierte Käse- Schnitzelchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2026 (484)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 49,4 g


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