GOLDBRAUNE PETERSILIENFINGERLINGE AUS KARTOFFELTEIG - Rezept von HOCI

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • GOLDBRAUNE PETERSILIENFINGERLINGE AUS KARTOFFELTEIG - Rezept von HOCI
  • GOLDBRAUNE PETERSILIENFINGERLINGE AUS KARTOFFELTEIG - Rezept geschrieben von HOCI

    Folgendes ist GOLDBRAUNE PETERSILIENFINGERLINGE AUS KARTOFFELTEIG - Rezept. Dieses Rezept von HOCI geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für GOLDBRAUNE PETERSILIENFINGERLINGE AUS KARTOFFELTEIG - Rezept


    GOLDBRAUNE PETERSILIENFINGERLINGE AUS KARTOFFELTEIG - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Kartoffeln
    60 gr. Mehl
    1 Eier
    2 EL geriebene Petersilie
    50 gr. Butter


    ZUBEREITUNG GOLDBRAUNE PETERSILIENFINGERLINGE AUS KARTOFFELTEIG - Rezept


    1. Kartoffel dämpfen, durch eine Presse drücken und erkalten lassen.
    2. Petersilie frisch klein hacken/wiegen. Einen Topf mit wasser zum kochen bringen, Salz hinzufügen.
    3. Sind die Kartoffel erkaltet Mehl,Eier,Salz,Pfeffer und Muskat hinzufügen und gut durchkneten. Die gehackte Petersilie hinzu geben und abermals durchkneten.
    4. Arbeitfläche bemehlen und aus dem Teig kleine, ca 1/2cm dicke & 5cm lange Fingerlinge formen.
    5. Die Fingerlinge in das heisse aber nicht mehr sprudelnde Wasser geben und solange ziehen lassen bis sie an der Wasseroberfläche treiben.Mit einer Schaumkelle herausfischen und kalt abschrecken.
    6. In einer Pfanne 50 gr Butter schmelzen und die Fingerlinge zufügen, diese auf kleiner Flamme goldbraun backen lassen.
    7. Für mich war es das erstemal und ich bin fast dabei ergraut...hihi, beim nächstenmal aber weiss ich was & wie ich es besser machen kann.Habe es serviert mit in Butter goldbraun ausgelassenen Speck und Hackbällchen in Champignon-Schalotten Sahnesauce.



    GOLDBRAUNE PETERSILIENFINGERLINGE AUS KARTOFFELTEIG - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 20,0 g
    Fett 6,9 g


    Das war GOLDBRAUNE PETERSILIENFINGERLINGE AUS KARTOFFELTEIG - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "GOLDBRAUNE PETERSILIENFINGERLINGE AUS KARTOFFELTEIG - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben GOLDBRAUNE PETERSILIENFINGERLINGE AUS KARTOFFELTEIG - Rezept von HOCI finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen GOLDBRAUNE PETERSILIENFINGERLINGE AUS KARTOFFELTEIG - Rezept von HOCI mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/goldbraune-petersilienfingerlinge-aus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.