Gerstensuppe mit Gemüse - Rezept By kuchentiger

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    Folgendes ist Gerstensuppe mit Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gerstensuppe mit Gemüse - Rezept


    Gerstensuppe mit Gemüse - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    150 g Weisseböhnchen eingeweicht
    1 TL Bohnenkraut Gewürz
    3 Stk. Schweinsbein Scheiben
    2 Stk. Schweinsbäckchen
    1 Stk. Zwiebel gespickt mit Lorbeer und Nelken
    2 Stk. Knoblauchzehe ungeschält
    0,5 TL Pfefferschwarz geschrotet
    3 EL Olivenöl extra vergine
    2 Stk. grosse Zwiebeln Gewürfelt
    4 stk Knoblauch gehackt
    120 g Gerstenkörner
    120 g Karotten gewürfelt
    100 g Sellerieknolle gewürfelt
    150 g Wirsingkohl frisch gewürfelt
    1 Stk. Selleriestange gewürfelt
    4 Stk. Kartoffeln festkochend geschält, gewürfelt
    100 g Lauch gewürfelt
    2,5 dl Milch
    2,5 dl Sahne 10% Fett
    0,5 Bd Petersilie gehackt TK Vorrat


    ZUBEREITUNG Gerstensuppe mit Gemüse - Rezept


    1. Weisseböhnchen einweichen. Fleisch mit kaltes Wasser aufkochen. Wasser abschütten. Mitfrischem Wasser, Zwiebel gespickt, Knoblauch, Pfeffer und etwas Salz aufkochen, und so weichkochen bis man Knochen mühelos vom Fleisch wegkriegt. Im Süd erkalten lassen.
    2. Böhnchen mit Kalt Wasser und Bohnenkraut aufkochen, und ca. 30-45 Min köcheln bis sie weichsind aber noch biss haben. Gerstenkörner mit Kaltwasser abspülen, abtropfen.
    3. In einer grosser Topf, ÖL heiss machen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Gemüse undGerstenkörner zugeben, mit dünsten, mit abgeseiht Fleischsüd ablöschen. Ca. 35-45 Min. köcheln.
    4. In deren Zeit Schweinsbäckchen in Würfeln schneiden sowie Fleisch von Schweinsfuss. Bei Seitestellen.
    5. Bohnen sollten jetzt weich sein, mit dem Kochwasser in die Suppe geben. Milch und Sahne zugeben und noch ca. 10-15 Min. köcheln. Abschmecken und eventuell Salz und Pfeffer nachwürzen. Ich würze noch mit einer Prise Muskatnuss.
    6. Fleisch in Suppenteller verteilen, übergiessen mir der heisse Suppe mit Petersilie bestreuen undsofort servieren. Dazu habe ich Baumnussbrot dazu serviert.
    7. Diese Suppe wahr als Hauptmahlzeit gedacht. Danach hat es ein Früchteauflauf gegeben als kleine Nachspeise



    Gerstensuppe mit Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 11,8 g


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