Gefüllte Paprikaschoten - Rezept von Vochallensis
Hier ist es Gefüllte Paprikaschoten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Vochallensis geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gefüllte Paprikaschoten - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Pfund | Hackfleisch gemischt |
3 Stück | Paprika |
2 Stück | Zwiebel frisch |
100 Gramm | Feta |
2 Stück | Eier Größe M |
4 Stück | Knoblauch gehackt |
2 Stück | Lorbeerblatt |
1 Eßlöffel | Kräuter gehackt |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
0,5 Liter | Fleischbrühe (Würfel) |
20 Milliliter | Olivenöl extra vergine |
Salz grob | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika scharf | |
2 Esslöffel | Semmelbrösel |
10 cl | brauner Rum |
Vorbereitung für Gefüllte Paprikaschoten - Rezept
- 1 Mittelgroße Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden, 3 Knobizehen in noch winzigere Würfelchen schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Die Eier, die Kräuter und den gewürfelten Feta hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sollte die Masse etwas zu dünn geraten sein, mit Semmelbrösel nachhelfen. Dann ca. 15 Minuten ruhen lassen und in dieser Zeit die Paprikaschoten vorbereiten.
- Die Paprikaschoten oben am Stiel einschneiden, vom Stiel, den Kernen und dem weißen Flaum befreien und waschen. Schon sind sie fertig.Die Hackfleischmasse nochmals abschmecken und die Schoten damit innig füllen.
- Eine Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch fein würfeln und beiseite stellen.
- Das Ölivenöl in einen Schmortopf geben und erhitzen. Die Paprikaschoten hineinlegen und ringsherum kräftig anbraten.
- Bevor alles anbrennt, die Paprikaschoten aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
- Die aufgehobene Zwiebel und den Knobi im Topf anschwitzen und ganz leicht bräunen und hernach das Tomatenmark dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Dann die Schoten wieder hineingeben,mit dem Rum und mit der vorbereiteten Brühe ablöschen. Die Lorbeerblätter hineingeben. Deckel drauf und 75 Minuten leise schmoren lassen.
- Nachdem die Paprikaschoten fertig sind, die Soße leicht mit Soßenbinder oder einer leichten Mehlschwitze abbinden.Dazu passen wunderbar Salzkartoffeln dazu. Bon Appetit!
Gefüllte Paprikaschoten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 858 (205) |
Eiweiß | 14,5 g |
Kohlenhydrate | 8,9 g |
Fett | 9,9 g |
Das war Gefüllte Paprikaschoten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllte Paprikaschoten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Paprikaschoten - Rezept Gesendet von Vochallensis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllte Paprikaschoten - Rezept Gesendet von Vochallensis mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/gefullte-paprikaschoten-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.