Flammkuchen mit Lachs - Rezept Von Einsendungen pralinenregine

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    Folgendes ist Flammkuchen mit Lachs - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pralinenregine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchen mit Lachs - Rezept


    Flammkuchen mit Lachs - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Packung Flammkuchenteig aus dem Kühlregal 260 g
    200 g Schmand
    4 TL Meerrettich
    Salz, Pfeffer
    0,5 Bund Dill frisch
    200 g Lachs geräuchert
    1 Glas Forellenkaviar


    Vorbereitung für Flammkuchen mit Lachs - Rezept


    1. Den Backofen vorheizen auf 220° O/U Hitze oder 200° Umluft
    2. Den frischen Flammkuchenteig mit dem Backpapier entrollen und auf ein Backblech legen.
    3. Schmand mit dem Meerrettich schön glatt verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig mit dem Salz, der Lachs gibt auch Salz ab. Wer mehr Schärfe mag kann auch die Meerrettich Zugabe erhöhen.
    4. Flammkuchenteig gleichmäßig mit dem Schmand-Meerrettich-Gemisch bestreichen, die Ränder ein wenig freilassen und in den heißen Ofen schieben. Backzeit 12 - 15 Min.
    5. Dill waschen, trocknen und die Dillfähnchen fein schneiden.
    6. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, mit dem geräucherten Lachs belegen und die Hälfte der geschnittenen Dillfähnchen darüber streuen.Wieder zurück in den Backofen und bei gleicher Hitze nochmal 2 - 3 Min. backen.
    7. Herausnehmen, in Stücke schneiden und mit dem restlichen Dill und dem Forellenkaviar anrichten und servieren.



    Flammkuchen mit Lachs - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 18,5 g


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