Eier in Käse-Dillsauce - Rezept Gesendet von Lanka

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    Hier ist es Eier in Käse-Dillsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lanka geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eier in Käse-Dillsauce - Rezept


    Eier in Käse-Dillsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Eier
    1 EL Butterschmalz
    150 ml Gemüsebrühe
    150 ml Weißwein trocken
    100 ml Sahne
    200 g Frischkäse mit Kräutern
    100 g Gewürzgurke
    2 EL TK-Dill
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Eier in Käse-Dillsauce - Rezept


    1. 250 ml kaltes Wasser in eienen kleinen Topf geben, die angepieksten Eier rein tun und aufkochen lassen. Bei geringer Temperatur ca. 10 Min. kochen.
    2. Zwiebeln putzen und fein würfeln. Gewürzgurken fein würfeln.
    3. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel glasig dünsten, Brühe, Wein und Sahne zugeben, umrühren und aufkochen lassen. Frischkäse unter rühren darin schmelzen. Bei niedriger Hitze weiter 10 Min. kochen lassen.
    4. Inzwischen die Eier abschütten, abschrecken und pellen. Gewürzgurken und Dill in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Eier in die Sauce geb und servieren.
    6. Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln



    Eier in Käse-Dillsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 14,5 g


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