Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | gekochter Reis vom Vortag |
150 g | Hähnchenbrustfilet |
3 EL | Erdnussöl oder Sonnenblumenöl |
2 | Eier |
5 g | rote Peperoni sehr klein gewürfelt |
5 g | Ingwer sehr klein gewürfelt |
25 g | Möhren in Möhrenblüten oder Möhrenscheiben geschnitten |
50 g | Zwiebeln in Spalten/Rauten geschnitten |
50 g | Mais |
50 g | Erbsen TK oder aus der Dose |
50 g | rote Paprika in Rauten geschnitten |
50 g | Zuckerschoten in Rauten geschnitten |
25 g | Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten |
TL | Salz |
1 EL | Reiswein |
1 EL | helle Sojasauce |
1 EL | Ketchup manis |
1 TL | Hühnerbrühe instant |
1 TL | Sesamöl |
süße Chilisauce |
Vorbereitung für Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept
- Das Gemüse putzen/waschen/schneiden/zubereiten.Wok erhitzen und 2 EL Öl hineingeben. Eier verquirlen, in das heiße Öl geben und zerreißen. 1 EL Öl und das Fleisch zugeben und Pfannenrühren. Nacheinander Peperoniwürfel, Ingwerwürfel, Möhrenblüten, Zwiebelspalten, Mais, Erbsen, Paprikarauten, Zuckerschotenrauten, Chinakohlrauten und Frühlingszwiebelringe dazugeben und pfannenrühren. Marinade ( 1/2 TL Salz + 1 EL Reiswein + 1 EL Sojasauce hell + 1 EL Ketchup manis + 1 TL Hühnerbrühe instant ) und den Reis zugeben und pfannenrühren. Zum Schluss mit Sesamöl beträufeln und mit süßer Chilisauce servieren. Die Gemüsezutaten und jeweiligen Mengen kann man verschieden variieren.Alternativgemüse: 1 ) 100 g Erbsen/100 g Möhren/100 g Mais/100 g Frühlingszwie- beln 2 ) 200 g Zwiebeln/200 g Möhren Oder was gerade an Gemüse zur Verfügung steht z.B: Bambussprossen, Sojabohnenkeimlinge, Knoblauch, frische Champignons oder Champignons aus dem Glas/Dose, Sellerie, Paprika grün oder gelb, Brokkoliröschen, Blumenkohlröschen, blaue Zwiebeln, Chinesische Pilze frisch oder getrocknet, Chinesische Kräuter oder Petersilie,
.
Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit keine Angabe Preiskategorie veröffentlicht am 25.10.2011 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 736 (176) Eiweiß 16,9 g Kohlenhydrate 13,8 g Fett 5,4 g Das war Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/chinesischer-bratreis-mit-ei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.