Wirsingrouladen Vorratskochen für Schichtarbeiter - Rezept Eingereicht von WinneBiene

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    Folgendes ist Wirsingrouladen Vorratskochen für Schichtarbeiter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von WinneBiene geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsingrouladen Vorratskochen für Schichtarbeiter - Rezept


    Wirsingrouladen Vorratskochen für Schichtarbeiter - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg Wirsingkohl frisch
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    100 gr. Pilze
    1 EL Butter
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Ei
    1 TL Kümmel gemahlen
    0,5 TL Chilli (Cayennepfeffer)
    1 Stk. Paprika rot
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    20 cl Weinbrand
    1 Stk. Knoblauchzehe
    3 EL Öl
    1 Flasche Bier Dunkel
    Soßenbinder dunkel


    ZUBEREITUNG Wirsingrouladen Vorratskochen für Schichtarbeiter - Rezept


    1. den Kohl in einen großen Topf geben und in Salzwasser gut 15 Minuten Kochen.....erst mit dem Strung nach unten und die letzten drei Minuten einmal umdrehen.......
    2. das Hackfleisch in eine Schüssel geben.....
    3. die Pilze putzen, kleinhacken und in etwas Butter anbraten......und zum Hackfleisch geben.....
    4. die Zwiebel pellen und kleingeschnitten ebenfalls zum Hackfleisch geben......
    5. Kümmel, Cayennepfeffer, die entkernte und kleingeschnittene Paprika, Salz, Pfeffer, Weinbrand und die ausgepreßte Knoblauchzehe zum Hackfleisch geben und gut durchmengen......
    6. von dem gekochten Wirsing die äußeren Blätter ablößen und immer zwei aufeinanderlegen.....,gut 1 1/2 Eßlöffel Hack in ein Blatt geben und mit zwei Wirsingbätter einwickeln.....entweder mit Rouladenklammern oder einfach mit Zwirn einwickeln.......
    7. Öl im Schnellkochtopf erhitzen und die Rouladen nacheinander schön anbraten......zum Wenden macht sich eine Grillzange nützlich......mit gut zwei Tassen Dunkelbier das Angebratene ablöschen....(den Rest selber genießen).....
    8. die Rouladen alle wieder in den Topf geben und mit heißem Wasser auffüllen......im Schnellkochtopf gut 10 Minuten auf dem ersten Ring kochen....bei einem normalen Topf verlängert sich die Kochzeit um das dreifache.....
    9. habe insgesammt 8 Rouladen gemacht, was mindestens drei Essen für zwei Personen ergibt....., die zwei größten wurden gleich vernichtet, die anderen portionsweise eingefroren....
    10. auch der restliche Wirsing wurde kleingeschnitten eingefroren für die spätere Verwendung.....
    11. die Soße muß noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und angedickt werden......



    Wirsingrouladen Vorratskochen für Schichtarbeiter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 9,9 g


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