Span.Paprika mit Calamar- Kartoffelfüllung auf Basilikumcreme und Maccaroni - Rezept durch golfvornholz
Hier ist es Span.Paprika mit Calamar- Kartoffelfüllung auf Basilikumcreme und Maccaroni - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Span.Paprika mit Calamar- Kartoffelfüllung auf Basilikumcreme und Maccaroni - Rezept
Zutaten für 2 Personen
10 Stk. | Pimientos del Piquillo |
100 gr. | Calamar frisch,gesäubert,fein gewürfelt |
120 gr. | Kartoffeln geschält frisch,mehlig kochend |
Salz | |
12 gr. | feine Knoblauchwürfel |
85 gr. | Parmesan frisch gerieben |
1 | Eigelb |
25 gr. | fein gehackte Blattpetersilie |
310 gr. | Aubergine frisch,geputzt,fein gewürfelt |
80 gr. | Frühlingszwiebeln frisch,fein gewürfelt |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 TL | Oreganoblättchen frisch |
0,5 TL | Thymianblättchen frisch |
35 gr. | Basilikumblätter |
3 Esslöffel (gestrichen) | Pankomehl |
1 TL (gestrichen) | Zitronenabrieb |
Olivenöl extra vergine | |
50 ml | Sahne |
80 ml | Gemüsebrühe |
120 gr. | kurze Maccaroni |
10 Stk. | Oliven eingelegt, entsteint,schwarz oder grün |
60 gr. | Datteltomaten,geputzt und geviertelt |
ZUBEREITUNG Span.Paprika mit Calamar- Kartoffelfüllung auf Basilikumcreme und Maccaroni - Rezept
- Produktbeschreibung : Pimientos del Piquillo siehe Rezept 443365/gefuellte-span-Paprika mit..........,dieses Rezept ist auch als Tapa geeignet,dann aber ohne die Maccaroni
- Kartoffeln in Salzwasser kochen,abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken.Inzwischen drei Essl.Olivenöl erhitzen.150 gr.Auberginen,Frühlingszwiebeln,5 gr.Knoblauch,Thymian,Oreganound 5 gr.Basilikum darin dünsten.In einer Schüssel füllen.Calamarwürfelchen zugeben.
- Abgekühlte Kartoffelmasse mit 15 gr.Petersilie,40 gr.Parmesan,Eigelb und 5 Essl.Olivenöl mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Einen Essl.Kartoffelmasse für die Basilikumsauce zur Bindungbeiseite nehmen.Restl.Masse zur Gemüse -/ Calamarfüllung geben.Abschmecken.Pimientos gut trocken tupfen und mit der Masse füllen.Eine ofenfeste Form mit Backpapier auslegen und die gefüllten Schoten hineinlegen.
- Panko mit der restl.Petersilie,5 gr.Parmesan,Zitronenabrieb und zwei Essl.Olivenöl mischen.Über die Pimientos streuen und mit Olivenöl beträufeln.Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad für 10 Min.backen.
- Für die Sauce 60 ml Olivenöl erhitzen.60 gr.Aubergine und 5 gr.Knoblauch darin andünsten.Sahne und restl. Parmesan zugeben.Ca.2 Min.köcheln lassen.Alles zusammen mit dem Essl.Kartoffelmasse,dem Basilikum und der Gemüsebrühe pürieren.Abschmecken.2-3 Essl.Sauce für die Nudeln beiseite nehmen.
- Nudeln nach Packungshinweis bissfest garen.2 Essl Olivenöl erhitzen.Restl Auberginenwürfel darin anbraten.Tomatenviertel und 2 gr. Knoblauch zugeben. Basilikumsauce einrühren. Abgegossene Nudeln darin schwenken.Basilikumsauce eventuell erwärmen und auf Teller geben. Pimientos darauf anrichten.Nudeln anlegen.
Span.Paprika mit Calamar- Kartoffelfüllung auf Basilikumcreme und Maccaroni - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 954 (228) |
Eiweiß | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 12,5 g |
Fett | 14,8 g |
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