Selbstgemachtes Basilikum pesto auf Bandnudeln mit Tomaten - Rezept von 2010Herford
Hier ist es Selbstgemachtes Basilikum pesto auf Bandnudeln mit Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Selbstgemachtes Basilikum pesto auf Bandnudeln mit Tomaten - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Für das Pesto alla Genovese: | |
Handvoll | Rotes Basilikum |
3 EL | Milde Pinienkerne |
3 | Knoblauchzehen |
3 EL | Grana Padano |
Meersalz aus der Mühle | |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
50 ml | Huile d´Olive Vierge Extra |
Für die Bandnudeln: | |
250 ml | Mehl |
Etwas | Wasser, lauwarm |
Etwas | Flüssige Butter |
Etwas | Salz |
Außerdem: | |
9 | Bella Margherita Tomaten |
Basilikum zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Selbstgemachtes Basilikum pesto auf Bandnudeln mit Tomaten - Rezept
- Knoblauch pellen/halbieren. Basilikum Blätter abzupfen, abbrausen und etwas trocknen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und abkühlen lassen. Grana Padano grob reiben.
- Zuerst Knoblauch und Pinienkerne mit etwas Öl in einen Tefal Zerkleinerer geben und kurz zermahlen.
- Die restlichen oben genannten Zutaten zufügen und solange mixen bis eine feine Paste entstanden ist. Das übrig gebliebene Pesto in ein Glas füllen, gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Mehl, Wasser, Butter und Salz verrühren und gut durchkneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen. Anschließend mit einem Messer ca. 1 cm. breite Nudeln schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, die Bandnudeln hinein geben, mehrmals umrühren, bissfest kochen, ca. 5-8 Min.
- Die gekochten Bandnudeln in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Bandnudeln, Basilikum pesto und die Tomaten auf drei Tellern dekorativ anrichten und mit Basilikum Garniert servieren.
Selbstgemachtes Basilikum pesto auf Bandnudeln mit Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1486 (355) |
Eiweiß | 14,8 g |
Kohlenhydrate | 55,6 g |
Fett | 7,8 g |
Das war Selbstgemachtes Basilikum pesto auf Bandnudeln mit Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Selbstgemachtes Basilikum pesto auf Bandnudeln mit Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Selbstgemachtes Basilikum pesto auf Bandnudeln mit Tomaten - Rezept Gesendet von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Selbstgemachtes Basilikum pesto auf Bandnudeln mit Tomaten - Rezept Gesendet von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/01/selbstgemachtes-basilikum-pesto-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.