Schweinelendchen mit Champignon-Kohlrabi-Sauce - Rezept Durch bougetgarni

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    Folgendes ist Schweinelendchen mit Champignon-Kohlrabi-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelendchen mit Champignon-Kohlrabi-Sauce - Rezept


    Schweinelendchen mit Champignon-Kohlrabi-Sauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Schweinelende
    250 gr. Champignons braun
    1 Kohlrabi frisch
    1 Zwiebel, rot
    100 ml Sahne
    1 Ecke Schmelzkäse
    100 ml Gemüsebrühe
    Kreuzkümmel gemahlen
    Ingwer gemahlen
    Flor do Algarve
    Chiliflocken rot
    Pflanzencreme


    ZUBEREITUNG Schweinelendchen mit Champignon-Kohlrabi-Sauce - Rezept


    1. Schweinelende parieren und mit Flor do Algarve einreiben. In einer Pfanne mit heißer Pflanzencreme scharf von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und zurück in die Pfanne geben. Deckel drauf und ruhen lassen.
    2. Kohlrabi schälen und zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abschütten und abtropfen lassen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schälen und klein würfeln.
    3. Zwiebelwürfel im Bratfett anschwitzen, Chamignons zufügen und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, Schmelzkäse einrühren. Mit Kreuzkümmel, Ingwer, Chiiflocken und Pfeffer würzen.
    4. Kohlrabistreifen zufügen. Schweinelendchen aus der Folie nehmen, Bratensaft in die Soße geben. Lendchen in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
    5. Kurz erwärmen und mit einer Beilage nach Wahl servieren. Bei uns gab es Kroketten.



    Schweinelendchen mit Champignon-Kohlrabi-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 7,9 g


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