Schokoladenkuchen mit Espressocrème (Gülcan Kamps) - Rezept Durch Grill den Profi

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    Folgendes ist Schokoladenkuchen mit Espressocrème (Gülcan Kamps) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladenkuchen mit Espressocrème (Gülcan Kamps) - Rezept


    Schokoladenkuchen mit Espressocrème (Gülcan Kamps) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Schokoladenmuffins:
    5 EL Kakaopulver stark entölt
    125 g Butter
    6 Stk. Eier
    1 Stk. Vanilleschote
    7 EL Haselnüsse gemahlen
    7 EL Walnüsse gemahlen
    5 EL Honig cremig
    Espressocreme:
    5 Stk. Espresso doppelt
    1 Stk. Vanilleschote
    250 g Mascarpone
    2 EL Honig klar
    1 TL Ingwer gerieben
    Beeren:
    60 g Himbeeren
    60 g Erdbeeren
    60 g Heidelbeeren
    0,5 Stk. Mango
    1 Stk. Passionsfrucht /Maracuja
    1 Schuss Olivenöl
    1 TL Balsamico Bianco
    2 EL Agavendicksaft


    ZUBEREITUNG Schokoladenkuchen mit Espressocrème (Gülcan Kamps) - Rezept


    1. 3 Eiweiße schaumig schlagen. Die Eigelbe und die restlichen Zutaten für den Teig mit dem Schneebesen verrühren. Eiweiß unterheben. Alles in Muffinformen geben, bei 200 Grad ca. 18 Minuten backen.
    2. Alle Zutaten für die Crème verrühren.
    3. Obst für Obstsalat klein schneiden, verrühren und mit Olivenöl, Essig und Agavendicksaft abschmecken.
    4. Creme und Obst in einem kleinen Schälchen anrichten, einen kleinen Teller drauf stellen und den Kuchen dort platzieren.



    Schokoladenkuchen mit Espressocrème (Gülcan Kamps) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1578 (377)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 34,4 g


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