rouladen vom Kalbsfilet mit pilzefüllungund Pilz-Sahne-Sauce - Rezept Durch belgier

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  • rouladen vom Kalbsfilet mit pilzefüllungund Pilz-Sahne-Sauce - Rezept geschrieben von belgier

    Folgendes ist rouladen vom Kalbsfilet mit pilzefüllungund Pilz-Sahne-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von belgier geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für rouladen vom Kalbsfilet mit pilzefüllungund Pilz-Sahne-Sauce - Rezept


    rouladen vom Kalbsfilet mit pilzefüllungund Pilz-Sahne-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Kalbsfilet
    150 Gramm Waldpilze mix
    500 Gramm Pilze frisch
    100 Gramm Mozzarella gerieben
    20 Centiliter Sahne 15% Fett
    5 Centiliter cognac zu flambieren
    0,5 Würfel Kalbsbrühe
    1 Teelöffel maggi würze Flüssig
    1 Teelöffel Worcestersoße
    6 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Salz & Pfeffer
    150 Milliliter Milch lauwarm
    1 EL (gestrichen) Maisstärke


    Vorbereitung für rouladen vom Kalbsfilet mit pilzefüllungund Pilz-Sahne-Sauce - Rezept


    1. Ich war auf der Suche nach einem Rezept mit Kalbsfilet und pilze.So fand ich das rezept von Chris51 für die "feine Rouladen", und verwendet dieses Rezept als Basis
    2. das Kalbsfilet zwischen Frischfolie plattieren,würzen 1 1/2 teelöffel (mix von maggi würze & Worcestersoße) Salz & Pfeffer.Waldpilze mix & Mozzarella auflegen,von das ganze eine rouladen herstellen mit Zahnstocher das Fleisch fixieren.
    3. Öl in die heiße Pfanne hineintun und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten - nach einigen Minuten aus der Pfanne auf Alufolie geben und einpacken, so können die Rouladen nachgaren.
    4. Pilze mit Reinigungsbürste abbürsten und der Unterseite des Stammes abschneiden,darauf die Pilze in 4 Teilen. In einer topf Olivenöl erhitzen die Pilze hinzufügen und schmoren lassen, cognac hinzufügenund flambieren (Vorsicht Abzugshaube ausschalten) Dann milch und Sahne hinzufügen mit noch Salz & Pfeffer abschmecken und etwas einköcheln lassen. Maisstärke mit milch mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht.
    5. Gute appetit.Wie immer erscheinen die Bilder etwas später



    rouladen vom Kalbsfilet mit pilzefüllungund Pilz-Sahne-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 19,2 g


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