Rehbraten mit Rehbraten und ein paar Knochen und Butterschmalz - Rezept Gesendet von risstal

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    Hier ist es Rehbraten mit Rehbraten und ein paar Knochen und Butterschmalz - Rezept. Dieses Rezept von risstal geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehbraten mit Rehbraten und ein paar Knochen und Butterschmalz - Rezept


    Rehbraten mit Rehbraten und ein paar Knochen und Butterschmalz - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    800 g Rehbraten und ein paar Knochen
    1 EL Butterschmalz
    1 Zwiebel
    1 Karotte
    1 Tomate frisch
    1 EL Preiselbeeren
    Salz , Pfeffer frischgemahlen
    Pfefferkörner
    Wacholderbeeren
    1 Nelke
    1 Lorbeerblatt
    200 ml Wildfond - instant -
    150 ml Rotwein
    1,5 EL Speisestärke
    2 EL Saure Sahne
    evtl . Wildgewürz


    ZUBEREITUNG Rehbraten mit Rehbraten und ein paar Knochen und Butterschmalz - Rezept


    1. Fleisch und Knochen abbrausen und trockentupfen .Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in dem heißen Butterschmalz mit den Knochen anbraten .Fleisch herausnehmen - ich legte es in den Schnellkochtopf -Zwiebel in den Bratfett glasig dünsten . Karotte und Tomate dazugeben und anbraten .
    2. Mit Wildfond ablöschen und den Wein dazugießen . Lorbeerblatt, Nelke ,Pfefferkörner , Wacholderbeeren und Preiselbeeren dazugeben und kurz köcheln lassen .Alles in den Schnellkochtopf zum Fleisch geben und ca 30 Minuten garen lassen .In einem normalen Topf braucht das Fleisch etwa 90 Minuten bis es fertig ist .
    3. Die Soße durch ein Sieb gießen und mit der Speisestärke, die ich in etwas Wasser angerührt habe , binden .Mit Wildgewürz , Salz und Pfeffer abschmecken und mit saurer Sahne verfeinern



    Rehbraten mit Rehbraten und ein paar Knochen und Butterschmalz - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 12,9 g


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