Pfifferlings-Cremesuppe ... - Rezept geschrieben von mimi
Folgendes ist Pfifferlings-Cremesuppe ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pfifferlings-Cremesuppe ... - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 Portionen | Pfifferlinge aus dem TK-Vorrat * |
20 g | Butter |
1 | Zwiebel gehackt |
2 | Kartoffeln gewürfelt |
2 | Liebstöckelzweige gehackt |
etwas | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
etwas | Salz |
1 Liter | Brühe ** |
1 Bündchen | Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Pfifferlings-Cremesuppe ... - Rezept
- In einem ausreichend großen Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel daringlasig werden lassen. Dann die gefrorenen Pfifferlinge dazugeben und untermehrmaligem Wenden auftauen und mild anbraten lassen. Die Kartoffelwürfelmit Liebstöckel zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit der Brühe ablöschen.Abgedeckt bei Mittelhitze etwa 30 Minuten garen.
- Mit dem Pürierstab durchmixen und dabei die Sahne mit einfließen lassen. Die gehackte Petersilie unterheben, abschmecken und die feine Cremesuppe inTellern servieren.
- * eine Portion Pfifferlinge aus dem TK-Vorrat = 250 g frische Pfifferlinge.
- ** ich habe Sud vom Spargelkochen genommen und deshalb noch einenBrühwürfel zugefügt.
Pfifferlings-Cremesuppe ... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.06.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 138 (33) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 3,4 g |
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