Pfannengericht: Hähnchen und Gemüse überbacken - Rezept Gesendet von Willmei

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfannengericht: Hähnchen und Gemüse überbacken - Rezept Gesendet von Willmei
  • Pfannengericht: Hähnchen und Gemüse überbacken - Rezept geschrieben von Willmei

    Folgendes ist Pfannengericht: Hähnchen und Gemüse überbacken - Rezept. Dieses Rezept von Willmei geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannengericht: Hähnchen und Gemüse überbacken - Rezept


    Pfannengericht: Hähnchen und Gemüse überbacken - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Hähnchenbrustfilets
    250 g Blumenkohl frisch
    250 g Champignons braun
    250 g Kartoffeln
    150 g Karotten
    1 Schalotte
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Oel
    Für die Soße
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    1/4 Ltr Gemüsewasser
    1 Eigelb
    2 EL+ 50g Käse gerieben
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Muskat frisch gerieben
    Zitronensaft
    Milch


    Vorbereitung für Pfannengericht: Hähnchen und Gemüse überbacken - Rezept


    1. Kartoffeln waschen und mit Schale kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen schneiden und 10 Min. in Salzwasser blanchieren. Karotten schälen, in dünne Scheiben schneiden und in dem Blumenkohlwasser 10 Min blanchieren. Das Gemüsewasser aufbewahren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln.
    2. Das Fleisch abspülen, abtupfen, in Streifen schneiden und in etwas Oel kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln und die Pilze in dem Bratfett schmoren bis die Pilze weich sind. Blumenkohl, Kartoffeln, Wurzeln und das Fleisch daraufschichten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Aus Butter, Mehl und Gemüsewasser eine Soße kochen. Eigelb mit Milch und 2 EL Käse verrühren und unterrühren. Mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Soße über die Gemüsepfanne geben, mit dem Käse bestreuen und mit geschlossenem Deckel bei ganz niedriger Temperatur solange ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.



    Pfannengericht: Hähnchen und Gemüse überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 2,5 g


    Das war Pfannengericht: Hähnchen und Gemüse überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfannengericht: Hähnchen und Gemüse überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfannengericht: Hähnchen und Gemüse überbacken - Rezept Gesendet von Willmei finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfannengericht: Hähnchen und Gemüse überbacken - Rezept Gesendet von Willmei mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/01/pfannengericht-hahnchen-und-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.