Mandel Häubchen - Rezept Gesendet von Kantarell71

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    Hier ist es Mandel Häubchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kantarell71 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandel Häubchen - Rezept


    Mandel Häubchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    4 Stck. Eiweiß
    175 g Puderzucker, gesiebt
    abgeriebene Schale 1/2 Bio Zitrone
    200 g Mandeln, gehobelt
    1 TL heisses Wasser
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Mandel Häubchen - Rezept


    1. Das Eiweiß unter Zugabe eines TL heissen Wassers und einer Prise Salz zu einem festen Schnee schlagen.Jetzt den gesiebten Puderzucker sowie die geriebene Zitronenschale portionsweise dazu geben und zu einer geschmeidigen Baisermasse verarbeiten.Die gehobelten Mandeln vorsichtig unter die Baisermasse arbeiten.Diesen Mandel-Baiserschaum in kleine Papierförmchen füllen. Im Backofen bei 130-150 Grad ca. 30-40 min. "trocknen" lassen. Die Mandel Häubchen dürfen ganz zart Farbe annehmen, jedoch sollten sie nicht braun werden.In einer offenen Dose auskühlen lassen.Die Zutaten reichen für ca. 20 kleine Häubchen.



    Mandel Häubchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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