Lankas Zigeunerschnitzel - Rezept By Lanka

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    Hier ist es Lankas Zigeunerschnitzel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lankas Zigeunerschnitzel - Rezept


    Lankas Zigeunerschnitzel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Paprika bunt
    1 Zwiebel
    1 EL Öl
    3 EL Tomatenmark
    etwas Mehl
    300 ml Gemüsebrühe
    Paprika rosenscharf
    4 Putenschnitzel


    Vorbereitung für Lankas Zigeunerschnitzel - Rezept


    1. Paprika putzen und in STreifen schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin ca. 4 Min. andünsten, Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. ca. 1 El Mehl darüberstäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme etwa 4 Minuten weiter köcheln lassen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
    2. Putenfleisch trocken tupfen und von beiden Seiten Salzen und Pfeffern, in einer Pfann mit 1 EL Öl von ca. 6 Minuten unter wenden cross braten.
    3. Alles auf einem Teller anrichten. Dazu gab es bei uns Kroketten und Lollo Rossosalat mit Gurke, Chilifeta und Olive.
    4. Marinade zum Salat: 3 EL Olivenöl, 1 EL Kräuteressig, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, Knorr Gartenkräuter mit Knoblauch und eine Knoblauchzehe gepresst.Außerdem: 1 Lollo Rosso, 1/2 Salatgurke, Chilifetawürfel und grüne Oliven



    Lankas Zigeunerschnitzel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 7,7 g


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